Guida dell'app Wuaki.tv su Xbox 360

Informazioni generali

L'app Wuaki.tv su Xbox 360 non risponde

Se l'app Wuaki.tv su Xbox 360 non risponde all'input, eliminarla e reinstallarla. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Da Xbox Dashboard andare su Impostazioni, quindi selezionare Sistema.
  2. Selezionare Area di memorizzazione.
  3. Selezionare la periferica di memorizzazione principale.
  4. Selezionare Giochi e app.
  5. Individuare e selezionare eventuali elementi che fanno riferimento a "Wuaki.tv".
  6. Selezionare Elimina. Confermare che si desidera eliminare l'elemento. Dopo aver eliminato tutti gli elementi relativi all'app, tornare alla Dashboard.
  7. Dalla Dashboard andare su app, quindi selezionare Esplora le App o Cerca App.
  8. Individuare o cercare Wuaki.tv e selezionarla.
  9. Selezionare Download, quindi Conferma acquisto per scaricare e installare l'app.

Messaggi di errore

Se viene visualizzato uno dei seguenti messaggi di errore quando si tenta di utilizzare l'app Wuaki.tv, provare a eseguire le procedure indicate di seguito al relativo gruppo di errori.

Errori di disponibilità

• L'elemento desiderato non è più disponibile.

Per risolvere l'errore, attenersi alla procedura indicata di seguito.

Questo messaggio indica che il contenuto cercato non è al momento disponibile. Cercare altri contenuti da guardare.

• Il server Wuaki.tv non è disponibile in questo momento. Premi il pulsante "Riprova" riportato di seguito o riprova più tardi. Per ulteriori informazioni, visita il sito www.xbox.com/status.
  • Il server Wuaki.tv non è disponibile in questo momento.
  • Si è verificato un errore imprevisto. L'applicazione verrà chiusa.

Per risolvere l'errore, attenersi alla procedura indicata di seguito.

Se viene visualizzato uno di questi messaggi di errore, andare su Stato del servizio per verificare la presenza di problemi con Xbox Live o con l'app Wuaki.tv. Se non sono segnalati problemi, attendere un minuto circa e avviare di nuovo l'app.

Se viene ancora visualizzato lo stesso messaggio di errore, provare a eliminare e reinstallare l'app.

Se tramite queste procedure l'errore non viene risolto, contattare il Supporto clienti Xbox.

Errori dell'account

• Il processo di acquisto non può essere avviato. Riprova in seguito.

Per risolvere l'errore, attenersi alla procedura indicata di seguito.

Se viene visualizzato questo errore, potrebbe essersi verificato un problema con il servizio di fatturazione o con l'account Xbox Live. Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

1. Provare immediatamente a eseguire di nuovo l'acquisto. A volte si verificano problemi temporanei con il servizio di fatturazione. Provare di nuovo a eseguire l'acquisto. Se il precedente tentativo di acquisto non è stato completato, l'importo non verrà addebitato sull'account Microsoft una seconda volta.
    2. Provare a eseguire di nuovo l'acquisto nelle successive 24-27 ore. Se anche il secondo tentativo non riesce, attendere 24-72 ore e provare di nuovo a eseguire l'acquisto. Se il problema persiste oltre le 72 ore, contattare il Supporto clienti Xbox.

Errori relativi alla regione

• L'applicazione non fornisce supporto per il sistema di classificazione in base all'età sulla console. L'applicazione fornisce supporto esclusivamente per il sistema di classificazione in base all'età della Spagna. È possibile disattivare i controlli del contenuto in Configurazione, Famiglia.

Per risolvere l'errore, attenersi alla procedura indicata di seguito.

Se viene visualizzato questo errore, l'app Wuaki.tv non è disponibile con le impostazioni locali dell'utente. Le impostazioni locali di Xbox devono essere impostate sulla Spagna per accedere all'app Wuaki.tv in Xbox Live.

Per ulteriori informazioni, vedere Modificare le impostazioni della lingua della console Xbox 360 e di Xbox Live.