Installare l'app Wuaki.tv su Xbox 360

In questa pagina

Requisiti dell'app

Per guardare l'app Wuaki.tv sulla console Xbox 360 è necessario quanto indicato di seguito.

• Accesso a un account Xbox Live.
  • Almeno 75 megabyte (MB) di spazio di memorizzazione disponibile
  • Account Wuaki.tv. Per eseguire la registrazione per un abbonamento gratuito o Plan Premium, andare su www.wuaki.tv.
    Nota: con un abbonamento Plan Premium a Wuaki.tv sarà possibile accedere a più contenuti.

Installare l'app Wuaki.tv

1. Sulla console accedere con il proprio gamertag Xbox Live.
  2. Andare su app, quindi selezionare Esplora le App.
  3. Individuare e selezionare Wuaki.tv per scaricare e installare l'app.

Per avviare Wuaki.tv in un secondo momento, andare su Video, Le mie app video, quindi selezionare Wuaki.tv.

Guardare Wuaki.tv

1. Accedere con il gamertag abilitato per Xbox Live.
  2. Per avviare l'app, andare su Video, Le mie app video, quindi selezionare Wuaki.tv.
  3. Selezionare Accedi o Cerca film.

Accedere a Wuaki.tv

1. Passare all'hub Impostazioni a destra.
  2. Selezionare collega account.
  3. Accedere con il nome utente e la password dell'account Wuaki.tv.
  4. Al primo accesso, la console verrà registrata nell'account.

Il contenuto di Wuaki.tv può essere visualizzato su più dispositivi collegati all'account Wuaki.tv. Un utente può guardare un titolo, per la durata della sua licenza, su tutti i dispositivi.

Note

• Non è possibile guardare un contenuto su più dispositivi contemporaneamente.
  • È possibile annullare la registrazione di un dispositivo nell'hub Impostazioni, selezionando scollega account.

Cercare film

È possibile cercare contenuto su Wuaki.tv anche senza aver effettuato l'accesso al servizio Wuaki.tv. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

• Il contenuto più recente verrà visualizzato in primo piano, ma è anche possibile eseguire ricerche per Film e Serie TV.
  • Film e serie TV possono essere visualizzati in base alla selezione effettuata.
  • In ogni elenco di film è possibile filtrare il contenuto in base alle offerte da acquistare e da noleggiare.

Biblioteca

Una volta effettuato l'accesso, sarà possibile entrare in un'area personalizzata, denominata Biblioteca, in cui visualizzare il contenuto acquistato o che si è iniziato a guardare su un qualsiasi dispositivo, inclusa la console Xbox. Sarà possibile riprendere a guardare film o programmi iniziati dal punto in cui la visualizzazione era stata precedentemente interrotta.

Noleggio o acquisto

Sono disponibili titoli da acquistare e da noleggiare il cui costo verrà addebitato in base alla modalità di pagamento associata all'account Xbox Live. Tali contenuti sono contrassegnati dal simbolo "£" in un cerchio posto sotto il titolo.

Quando si seleziona un contenuto, vengono visualizzate le opzioni Acquistare e Noleggiare e il relativo importo. Quando si seleziona una delle due opzioni Acquistare o Noleggiare, viene visualizzata una richiesta di conferma per evitare che venga effettuato un acquisto per errore.

L'acquisto di contenuti viene completato tramite Wuaki.tv. Per richieste di informazioni sulla fatturazione, vedere ayuda.wuaki.tv/home o inviare un messaggio di posta elettronica all'indirizzo ayuda@wuaki.tv.com.

Sottoscrizioni

Il contenuto contrassegnato come "Il mio piano" (con un'icona Il mio piano) è incluso in un pacchetto di abbonamento ed è disponibile direttamente senza costi aggiuntivi.

Nota: per problemi relativi all'account o all'abbonamento, vedere ayuda.wuaki.tv/home o inviare un messaggio di posta elettronica all'indirizzo ayuda@wuaki.tv.com.

Impostazioni

Dal menu Impostazioni è possibile accedere alle seguenti funzionalità, nonché visualizzare i dettagli relativi ai contatti di Wuaki.tv:

• Sintonizzatore Kinect
  • Modificare le preferenze
  • Accedere e disconnettersi da un account

Utilizzare le impostazioni familiari per controllare l'accesso al contenuto

Se si utilizzano per controllare quali film e programmi TV è possibile guardare tramite Xbox Live, le impostazioni familiari verranno applicate anche al contenuto dell'app Wuaki.tv. Se sulla console vengono vietati, ad esempio, i programmi TV con classificazione per adulti, tali programmi verranno visualizzati nell'app Wuaki.tv con un'icona di "video limitato". Per riprodurre un elemento bloccato, un adulto dovrà immettere il codice d'accesso delle impostazioni familiari.

Per ulteriori informazioni sulla limitazione dell'accesso a film e programmi TV tramite un codice d'accesso, vedere Impostare il controllo genitori per la console Xbox 360 e Xbox Live.