Accedere all'account YouTube su Xbox 360

Accedere agli abbonamenti YouTube su Xbox

È possibile accedere all'account YouTube sulla console in modo da poter accedere con facilità alle iscrizioni e alle playlist YouTube come Guarda più tardi e Preferito.

Accedere a YouTube in Xbox Live

Prima di iniziare è necessario un account YouTube. Se non si dispone di un account, andare su YouTube, fare clic su Accedi, quindi su Crea account.

Accedere all'account YouTube

1. Se YouTube non è installato sulla console, installare l'app YouTube.
  2. Accedere alla console.
  3. Sulla console andare su App, Le mie app, quindi selezionare YouTube.
  4. Selezionare ACCEDI, quindi inizia.
  5. Annotare il codice che viene visualizzato sullo schermo.
  6. In un Web browser, andare su YouTube.com/activate. Se richiesto, accedere all'account YouTube.
  7. Immettere il codice annotato in precedenza e fare clic su Continua.
  1. Fare clic su Accetto affinché l'app YouTube venga connessa all'account YouTube.
  1. Tornare alla console.

L'account YouTube è ora connesso all'account Xbox Live.

Quando si utilizza l'app YouTube, andare su ISCRIZIONI per visualizzare le proprie iscrizioni YouTube. Per visualizzare le playlist, andare su ACCOUNT, quindi selezionare playlist.