Utilizzare la modalità di protezione per filtrare i video di YouTube su Xbox 360

L'app YouTube su Xbox 360 include una modalità di protezione che è possibile utilizzare se non si desidera che i membri della famiglia vedano video che contengono materiali potenzialmente sgradevoli utilizzando la console. In YouTube vengono utilizzati i contrassegni della community e altre tecniche per filtrare materiali potenzialmente sgradevoli.

Per impostazione predefinita, la modalità di protezione per l'app YouTube è impostata su "Moderata".

Modificare l'impostazione della modalità di protezione di YouTube

1. Sulla console andare su TV e Film, Le mie app video, quindi selezionare YouTube.
  2. Andare su Impostazioni, quindi selezionare modalità di protezione.
  3. Selezionare Attivata o Disattivata.