Configurare e utilizzare l'app YouTube su Xbox 360

Guardare i video YouTube sulla console Xbox 360

Guardare una varietà di video YouTube originali sulla console Xbox 360. Tramite YouTube, in Xbox Live è disponibile un universo di contenuti irresistibili, dai video virali più amati ai suggerimenti di gioco.

Per utilizzare l'app YouTube è necessario quanto indicato di seguito.

• Accesso a un account Xbox Live
  • Almeno 83 megabyte (MB) di spazio di memorizzazione disponibile
  • Accesso a Internet ad alta velocità
Il video seguente mostra come guardare YouTube sul televisore utilizzando la console Xbox 360.

Scaricare l'app YouTube per riprodurre in streaming video online su Xbox 360

1. Accedere con il gamertag Xbox Live.
  2. Andare su app e selezionare Esplora le App o Cerca App.
  3. Individuare o cercare YouTube.
  4. Selezionare YouTube, quindi selezionare Conferma acquisto per scaricare e installare l'app. Una volta completato il download, l'app verrà avviata automaticamente e sarà possibile visualizzare il contenuto disponibile.

Per avviare YouTube in un secondo momento, selezionare Le mie app, quindi YouTube. Inoltre, è possibile avviare YouTube selezionando Video, quindi Le mie app video.

Se si dispone di un account YouTube, è possibile accedere all'account YouTube, nonché alle playlist e sottoscrizioni di YouTube.