Collegare la console Xbox 360 a un sound system

Anteprima

Per informazioni sul collegamento della console Xbox 360 E, Xbox 360 S o Xbox 360 originale a un sound system, leggere quanto indicato di seguito.

Nota: se si collega la console direttamente a un televisore con un cavo HDMI, per il collegamento a un sound system saranno inoltre necessari gli elementi indicati di seguito.

• Console Xbox 360 E:
    Cavo audio stereo standard per collegare il televisore direttamente al sound system. I requisiti relativi al cavo variano in base al produttore. Consultare il manuale del televisore per informazioni dettagliate sull'uscita audio verso una fonte esterna.
  • Console Xbox 360 S:
    • Cavo audio digitale (S/PDIF o TOSLINK)
      Oppure
    • Cavo audio stereo standard e scheda audio HDMI
      Nota: sulla console Xbox 360 S è disponibile una porta S/PDIF (audio ottica) integrata per il cavo audio digitale. La scheda audio HDMI è facoltativa, se richiesta dal sistema in uso.
  • Console Xbox 360 originale:
    • Cavo audio digitale (S/PDIF o TOSLINK) e scheda audio HDMI
      Oppure
    • Cavo audio stereo standard e scheda audio HDMI

Argomenti

Console Xbox 360 E

Per ottenere audio stereo sulla console Xbox 360 E, è necessario collegare il televisore al sound system. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

picture
  1. Lasciare il cavo HDMI collegato al televisore per il video.
  2. Utilizzando il cavo audio stereo standard consigliato dal produttore del televisore, collegare un'estremità dal cavo all'uscita audio del televisore.
  3. Collegare l'altra estremità del cavo alla porta ingresso audio del ricevitore.

Console Xbox 360 S

• Per collegare la console a un sound system con audio digitale quando è connessa al televisore tramite un cavo HDMI:
picture
  1. Lasciare il cavo HDMI collegato al televisore per il video.
  2. Collegare un'estremità del cavo audio digitale alla porta S/PDIF (audio ottica) della console.
  3. Collegare l'altra estremità del cavo audio digitale all'ingresso audio digitale del ricevitore.
  • Per collegare la console a un sound system quando è connessa al televisore tramite un cavo A/V:
picture
  1. Lasciare il cavo AV collegato al televisore o al monitor per il video.
  2. Scollegare i connettori audio dal televisore o dal monitor.
  3. Collegare un'estremità del cavo audio digitale alla porta S/PDIF (audio ottica) della console.
  4. Collegare l'altra estremità del cavo audio digitale all'ingresso audio digitale del ricevitore

Console Xbox 360 originale

• Per collegare la console a un sound system quando è connessa al televisore tramite un cavo HDMI:
picture
  1. Lasciare il cavo HDMI collegato al televisore o al monitor per il video.
  2. Collegare la scheda audio HDMI alla porta AV della console.
  3. Collegare un'estremità del cavo audio digitale alla scheda audio HDMI.
  4. Collegare l'altra estremità del cavo audio digitale all'ingresso audio digitale del ricevitore.
  • Per collegare la console a un sound system quando è connessa al televisore tramite un cavo A/V:
picture
  1. Lasciare il cavo AV collegato al televisore o al monitor per il video.
  2. Scollegare i connettori audio dal televisore o dal monitor.
  3. Collegare un'estremità del cavo audio digitale alla porta TOSLINK del cavo AV.
  4. Collegare l'altra estremità del cavo audio digitale all'ingresso audio digitale del ricevitore.

Collegare un sound system tramite un cavo audio stereo standard.

Il collegamento a un sound system tramite un cavo audio stereo standard viene effettuato seguendo la stessa procedura per tutti i tipi di console Xbox. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

picture
  1. Lasciare il cavo HDMI collegato al televisore per il video.
  2. Collegare la scheda audio HDMI alla porta AV della console.
  3. Collegare i connettori bianco e rosso del cavo audio stereo alle porte corrispondenti della scheda audio HDMI.
  4. Collegare i connettori presenti all'altra estremità del cavo audio stereo alle porte ingresso stereo del ricevitore.