Il messaggio di errore "Xbox 360 non trovata" viene visualizzato quando si utilizza Windows Media Center

Problema

Quando si esegue il programma di installazione di Windows Media Center Extender, potrebbe essere visualizzato il messaggio di errore indicato di seguito.

Xbox 360 non trovata. Impossibile trovare una Xbox 360 sulla rete. Il problema può essere causato dalla connessione di rete o da un firewall. Controllare la connessione o disabilitare il firewall, quindi scegliere Avanti. Per terminare il programma di installazione e per ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi di rete, selezionare la casella di controllo qui di seguito e scegliere Annulla.

È possibile che nel computer sia installato McAfee Privacy Service. Questo servizio non è compatibile con il software di Extender.

Soluzione

Questo messaggio di errore verrà visualizzato se McAfee Privacy Service è stato installato prima di provare a installare Windows Media Center Extender.

Nota: in questo articolo sono disponibili informazioni che illustrano come ridurre le impostazioni di sicurezza o come disattivare le funzionalità di sicurezza su un computer. Queste modifiche possono essere apportate per risolvere un problema specifico. Prima di applicarle, è consigliabile valutare i rischi che l'implementazione di questa soluzione alternativa può comportare in un ambiente particolare. In caso di implementazione di questa soluzione alternativa, adottare le misure aggiuntive appropriate per proteggere il sistema.

AVVISO: è possibile che questa soluzione alternativa renda il computer o la rete più vulnerabile all'attacco da parte di utenti malintenzionati o di malware, ad esempio i virus. Non è consigliabile ricorrere a questa soluzione alternativa, tuttavia, tale informazione viene fornita in modo che l'utente possa implementare la soluzione alternativa a propria discrezione. L'utilizzo di questa soluzione alternativa è a rischio esclusivo dell'utente.

1. Rimuovere McAfee Privacy Service.
  2. Eseguire di nuovo il programma di installazione di Windows Media Center Extender.

Per ulteriori informazioni su McAfee Privacy Service, contattare il supporto tecnico di McAfee o visitare www.mcafeehelp.com.

Nota: Microsoft fornisce informazioni di contatto di terze parti per consentire all'utente di accedere più facilmente al supporto tecnico. Tali informazioni di contatto sono soggette a modifiche senza preavviso. Microsoft non garantisce l'accuratezza di tali informazioni di contatto di terze parti.

I prodotti di terze parti descritti in questo articolo sono realizzati da società indipendenti da Microsoft. Microsoft esclude ogni garanzia, espressa o implicita, relativa alle prestazioni o all'affidabilità di tali prodotti. È possibile che questa pagina non sia disponibile in tutte le lingue.