Configurare le porte del firewall per utilizzare Windows Media Center su Xbox 360

Le porte del firewall devono essere aperte per Windows Media Center

Windows Media Center sulla console Xbox 360 utilizza porte di rete per comunicare con i computer che eseguono Windows sulla rete domestica. In caso di problemi durante l'utilizzo di Windows Media Center sulla console, è possibile che le porte di rete siano bloccate da un firewall in esecuzione nel computer.

Per informazioni su come configurare un firewall in un computer con sistema operativo Windows, vedere Consentire a un programma di comunicare attraverso Windows Firewall.

Nota: è possibile che questo sito Web non sia disponibile in tutte le lingue.