Chiave di impostazione per Xbox 360 e Windows Media Center mancante

Panoramica

Durante la configurazione, l'app Windows Media Center per Xbox 360 deve fornire una chiave di impostazione da immettere sul PC con Windows Media Center. Se Windows Media Center è stato precedentemente configurato sulla console, la chiave di impostazione potrebbe non essere visualizzata. In questa pagina è descritta la procedura da seguire per risolvere il problema.

Rimuovere la connessione al computer esistente

Per risolvere il problema, rimuovere la connessione al computer esistente. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Sulla console andare su Impostazioni, quindi selezionare Sistema.
  2. Selezionare Computer.
  3. Selezionare Windows Media Center.
  4. Selezionare Disconnetti.
  5. Tornare alla pagina iniziale di Xbox. Selezionare App, quindi Le mie app.
  6. Selezionare Windows Media Center.

Dovrebbe essere visualizzata una chiave di impostazione. Per ulteriori informazioni su come configurare la console Xbox 360 con Windows Media Center, vedere:

Configurare Windows Media Center su Windows 8 e Xbox 360

Configurare Windows Media Center su Windows 7 e Xbox 360

Configurare Windows Media Center su Windows Vista e una console Xbox 360