Configurare Windows Media Center su Xbox 360 (Windows 7)

Panoramica

Nota: Xbox One non supporta la riproduzione in streaming di contenuto multimediale da Windows Media Center.

È possibile utilizzare Windows Media Center per riprodurre musica, immagini e video sulla console Xbox 360 da qualsiasi computer della rete domestica. La procedura seguente è valida per le versioni di Windows che includono Media Center (Windows 7 Ultimate, Windows 7 Professional, Windows 7 Home Premium e Windows 7 Enterprise). Per assistenza sull'installazione di Windows Media Center nel computer in uso, vedere Windows Media Center.

Passaggio 1: connettere la console alla rete

Se la console è già connessa alla rete, proseguire con il passaggio 2.

In caso contrario, connettere la console alla rete domestica tramite una connessione wireless o cablata. Verificare quindi che la console Xbox si connetta. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Guida sul controller Xbox.
  2. Andare su Impostazioni, quindi selezionare Impostazioni di sistema.
  3. Selezionare Impostazioni di rete.
  4. Selezionare Rete cablata o Rete wireless.
  5. Selezionare Verifica connessione Xbox Live.

Se lo stato della connessione alla rete è Connesso, proseguire con il passaggio 2. In caso contrario, selezionare Ulteriori informazioni sulla console e attenersi ai suggerimenti.

Passaggio 2: rimuovere le connessioni precedenti, se necessario

Se in precedenza la console Xbox 360 è già stata connessa a un computer, sarà necessario rimuovere la connessione esistente.

È possibile eliminare le connessioni esistenti sul computer o sulla console Xbox.

Procedura sul computer: rimuovere le connessioni precedenti

1. Avviare Windows Media Center.
  2. Nella parte inferiore del menu, fare clic sulla Freccia giù e in Attività fare clic su Impostazioni.
picture
  1. Fare clic su Extender.
picture
  1. Fare clic su Xbox 360 Media Center Extender.
  2. Scegliere Disinstalla.
  3. Fare clic su Avanti.

Procedura sulla console: rimuovere le connessioni precedenti

1. Andare su Le mie impostazioni, quindi selezionare Sistema.
  2. Selezionare Computer.
  3. Selezionare Windows Media Center.
  4. Selezionare Disconnetti.
  5. Premere il pulsante B sul controller per tornare a Xbox Dashboard.

Passaggio 3: ottenere la chiave di impostazione sulla console

1. Sulla console andare su App, selezionare Le mie app, quindi Windows Media Center.
  2. Suggerimento: se non è possibile visualizzare Applicazioni, potrebbe essere necessario Aggiornare il software della console Xbox 360.
  3. Selezionare Continua.
  4. Prendere nota del numero a 8 cifre della chiave di impostazione.

Passaggio 4: aggiungere la console a Windows Media Center

1. Avviare Windows Media Center sul computer.
  2. Andare su Attività, quindi fare clic su Aggiungi Extender.
  3. Quando richiesto, immettere la chiave di impostazione a 8 cifre annotata nel passaggio 3.
  4. Fare clic su Avanti per completare la configurazione.

Passaggio 5: avviare Windows Media Center sulla console

Andare su App, selezionare Le mie app, quindi Windows Media Center. La prima volta che si utilizza Windows Media Center sulla console, saranno necessari alcuni minuti per la creazione dei cataloghi multimediali.

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Il contenuto dei forum di supporto Xbox è disponibile solo in inglese. Per tradurre il contenuto dei forum di supporto Xbox in un'altra lingua, incollare l'URL in uno strumento di traduzione online, ad esempio Bing Translator.