Come cancellare la cache nella console Xbox 360

Informazioni generali

Nella cache del sistema Xbox 360 vengono memorizzati elementi diversi, ad esempio aggiornamenti dei giochi, pacchetti di installazione degli aggiornamenti di sistema e immagini dei giocatori. Cancellando la cache di sistema, spesso è possibile risolvere i problemi della console Xbox 360.

Quando si cancella la cache della console Xbox 360, gli elementi seguenti non vengono rimossi:

• Gamertag
  • Contenuto scaricato
  • File dei giochi
  • Aggiornamenti del software della console

Se si cancella la cache verranno rimossi gli aggiornamenti dei giochi scaricati in precedenza. Sarà necessario scaricare nuovamente tali aggiornamenti al successivo utilizzo dei giochi.

Per cancellare la cache di sistema

1. Premere il pulsante Guida sul controller, andare su Impostazioni, quindi selezionare Impostazioni di sistema.
  2. Selezionare Area di memorizzazione.
La categoria Area di memorizzazione è evidenziata nella schermata Impostazioni di sistema.
  1. Evidenziare, ma non selezionare, una periferica di memorizzazione, quindi premere Y sul controller per visualizzare Opzioni periferica.
  2. Nota: indipendentemente dalla periferica di memorizzazione scelta, verrà cancellata la cache di tutte le periferiche di memorizzazione.

1. Nella schermata Opzioni periferica selezionare Libera cache di sistema.
L'opzione
  1. Quando viene richiesto di confermare la manutenzione della periferica di memorizzazione, selezionare .
  2. Nota: una volta cancellata la cache di sistema, si tornerà alla schermata Periferiche di memorizzazione. Sarà quindi possibile premere il pulsante Guida sul controller e tornare alla Pagina iniziale di Xbox.

Cosa pensano gli altri utenti di questi argomenti?

Per conoscere le opinioni degli altri utenti su questi argomenti o per porre domande, visitare i nostri forum di supporto Xbox e visualizzare le conversazioni seguenti:

Forum di supporto Xbox – Using my console

Il contenuto dei forum di supporto Xbox è disponibile solo in inglese. Per tradurre il contenuto dei forum di supporto Xbox in un'altra lingua, incollare l'URL in uno strumento di traduzione online, ad esempio Bing Translator.