Configurare la console Xbox 360

Se non si è certi di come configurare una console Xbox appena acquistata, in questa pagina viene illustrato come procedere. La procedura è semplice e in pochi minuti sarà possibile connettersi per giocare, guardare film, entrare in contatto con gli amici e altro ancora.

Introduzione alla configurazione

Di seguito sono elencati alcuni collegamenti utili nella fase di configurazione della console Xbox per la prima volta.

Configurare la console Xbox 360 originale o la console Xbox 360 S

Componenti del sistema Xbox 360

Se è appena stata acquistata una nuova console Xbox 360, è il momento di assemblarla. Ecco come estrarla dalla scatola, configurarla e connetterla a una TV.

Xbox 360, Kinect e accessori: accessori

Immagine di un uomo che indossa un Headset Bluetooth per Xbox 360

Per estendere le potenzialità della console Xbox, sono disponibili ulteriori informazioni su controller, headset, dischi rigidi e altri accessori che consentiranno di migliorare significativamente l'esperienza Xbox 360.

Accessori e parti di ricambio di Kinect per Xbox 360

Sensore Kinect per Xbox 360

È importante configurare ed eseguire la manutenzione del Sensore Kinect. Sono disponibili informazioni su dove ottenere gli accessori e come sostituire i giochi, come tarare il sensore Kinect e installare la console in una posizione ottimale.

Configurare la console Xbox 360 come Windows Media Center Extender (Windows 8)

Scheda Attività in Windows Media Center con l'opzione

Windows Media Center consente di riprodurre musica, video e immagini dal computer a una TV. È possibile ottenere risposte a domande comuni sulla connessione della console Xbox 360 alla rete domestica e sull'utilizzo di Windows Media Center.