Collegare la console Xbox 360 a un sistema audio

Informazioni generali

Per informazioni sul collegamento della console Xbox 360 E, Xbox 360 S o Xbox 360 originale a un sistema audio, leggere quanto indicato di seguito.

Nota: se si collega la console direttamente a un televisore con un cavo HDMI, per il collegamento a un sistema audio saranno inoltre necessari gli elementi indicati di seguito.

• Console Xbox 360 E:
    Cavo audio stereo standard per collegare il televisore direttamente al sistema audio. I requisiti relativi al cavo variano in base al produttore. Consultare il manuale del televisore per informazioni dettagliate sull'uscita audio verso una fonte esterna.
  • Console Xbox 360 S:
    • Cavo audio digitale (S/PDIF o TOSLINK)
      oppure
    • Cavo audio stereo standard e scheda audio HDMI.
      Nota: sulla console Xbox 360 S è disponibile una porta S/PDIF (audio ottica) integrata per il cavo audio digitale. La scheda audio HDMI è facoltativa, se richiesta dal sistema in uso.
  • Console Xbox 360 originale:
    • Cavo audio digitale (S/PDIF o TOSLINK) e scheda audio HDMI
      oppure
    • Cavo audio stereo standard e scheda audio HDMI.

In questa pagina

Console Xbox 360 E

Per ottenere audio stereo sulla console Xbox 360 E, è necessario collegare il televisore al sistema audio. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

Figura in cui è illustrato un cavo HDMI che collega una console Xbox 360 E a un televisore e un cavo audio stereo standard che collega il televisore a un ricevitore stereo.
  1. Lasciare il cavo HDMI collegato al televisore per il video.
  2. Utilizzando il cavo audio stereo standard consigliato dal produttore del televisore, collegare un'estremità dal cavo all'uscita audio del televisore.
  3. Collegare l'altra estremità del cavo alla porta ingresso audio del ricevitore.

Console Xbox 360 S

• Per collegare la console a un sistema audio con cavo audio digitale quando è connessa al televisore tramite un cavo HDMI:
Figura in cui è illustrato un cavo HDMI che collega una console Xbox 360 S a un televisore con un cavo audio digitale che collega la console a un ricevitore stereo.
  1. Lasciare il cavo HDMI collegato al televisore per il video.
  2. Collegare un'estremità del cavo audio digitale alla porta S/PDIF (audio ottica) della console.
  3. Collegare l'altra estremità del cavo audio digitale all'ingresso audio digitale del ricevitore.
  • Per collegare la console a un sistema audio quando è connessa al televisore tramite un cavo A/V:
Figura in cui è illustrato un cavo A/V che collega una console Xbox 360 S a un televisore con un cavo audio digitale che collega la console a un ricevitore stereo.
  1. Lasciare il cavo AV collegato al televisore o al monitor per il video.
  2. Scollegare i connettori audio dal televisore o dal monitor.
  3. Collegare un'estremità del cavo audio digitale alla porta S/PDIF (audio ottica) della console.
  4. Collegare l'altra estremità del cavo audio digitale all'ingresso audio digitale del ricevitore.

Console Xbox 360 originale

• Per collegare la console a un sistema audio quando è connessa al televisore tramite un cavo HDMI:
Il cavo audio digitale punta alla porta corrispondente della scheda audio HDMI
  1. Lasciare il cavo HDMI collegato al televisore o al monitor per il video.
  2. Collegare la scheda audio HDMI alla porta AV della console.
  3. Collegare un'estremità del cavo audio digitale alla scheda audio HDMI.
  4. Collegare l'altra estremità del cavo audio digitale all'ingresso audio digitale del ricevitore.
  • Per collegare la console a un sistema audio quando è connessa al televisore tramite un cavo A/V:
Il cavo audio digitale punta alla porta TOSLINK del cavo A/V.
  1. Lasciare il cavo AV collegato al televisore o al monitor per il video.
  2. Scollegare i connettori audio dal televisore o dal monitor.
  3. Collegare un'estremità del cavo audio digitale alla porta TOSLINK del cavo AV.
  4. Collegare l'altra estremità del cavo audio digitale all'ingresso audio digitale del ricevitore.

Collegare un sistema audio tramite un cavo audio stereo standard.

Il collegamento a un sistema audio tramite un cavo audio stereo standard viene effettuato seguendo la stessa procedura per tutti i tipi di console Xbox. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

I connettori bianco e rosso del cavo audio stereo puntano alle porte corrispondenti della scheda audio HDMI.
  1. Lasciare il cavo HDMI collegato al televisore per il video.
  2. Collegare la scheda audio HDMI alla porta AV della console.
  3. Collegare i connettori bianco e rosso del cavo audio stereo alle porte corrispondenti della scheda audio HDMI.
  4. Collegare i connettori presenti all'altra estremità del cavo audio stereo alle porte ingresso stereo del ricevitore.