Risolvere i problemi relativi a Xbox 360 Dashboard

Panoramica

Se Xbox 360 Dashboard sembra diversa rispetto a quella illustrata nei riferimenti, se la lista amici è scomparsa o se la console si riavvia in modo casuale, procedere come indicato di seguito.

Soluzioni

La Dashboard è diversa da quella visualizzata negli esempi

È possibile che non sia installata la versione più recente del software della console. Vedere Aggiornare il software della console Xbox 360.

La lista amici è scomparsa

Per visualizzare la lista amici, attenersi alla procedura indicata di seguito:

1. Riavviare la console.
  2. Accedere con il gamertag abilitato per Xbox Live.
  3. Chiedere a una persona presente nella propria lista amici di eliminare il proprio nome dalla sua lista amici.
  4. Inviare una nuova richiesta amico alla stessa persona.
  5. Uscire da Xbox Live, quindi accedere di nuovo a Xbox Live. A questo punto la lista amici dovrebbe essere visualizzata in Xbox Dashboard.
La console Xbox 360 consente di personalizzare e gestire l'accesso dei membri della propria famiglia a giochi, film e programmi televisivi. Ulteriori informazioni sul controllo genitori Xbox 360.

La console si riavvia in modo casuale

1. Accertarsi che il pulsante Guida sul controller e il tasto di accensione sulla console non siano premuti o bloccati, quindi riavviare la console. Se questi pulsanti sono premuti, potrebbero causare il riavvio della console.
  2. Spegnere la console.
  3. Se si utilizza il Disco rigido Xbox 360, verificare che sia connesso correttamente. In rari casi, se il Disco rigido Xbox 360 non è collegato correttamente, è possibile che la console Xbox 360 venga riavviata in continuazione senza un motivo apparente. Per ulteriori informazioni sulla reinstallazione del Disco rigido Xbox 360, vedere Aggiungere o rimuovere il Disco rigido Xbox 360.
  4. Riavviare la console.