Disabilitare la funzionalità di accesso automatico a Xbox Live sulla console Xbox 360

Panoramica

In questo articolo vengono fornite informazioni sulla funzionalità di accesso automatico a Xbox Live e su come attivarla o disattivarla sulla console Xbox 360.

Attivazione o disattivazione della funzionalità di accesso automatico

Per attivare o disattivare la funzionalità di accesso automatico, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accedere a Xbox Live.
  2. Selezionare Impostazioni, quindi Profilo.
  3. Selezionare Preferenze accesso.
  4. Selezionare Accesso automatico, quindi apportare le modifiche desiderate.

Ulteriori informazioni

L'impostazione di accesso automatico viene salvata nella console Xbox 360 ma non nel profilo sui server Xbox Live. Se la funzionalità di accesso automatico è stata attivata nella console, l'impostazione viene salvata in tale console, ma l'utente non può accedere automaticamente se utilizza il proprio profilo su una console diversa.

È possibile attivare la funzionalità di accesso automatico solo per un profilo in una console Xbox 360. Se per l'utente esistono vari profili in un'unica console, la funzionalità di accesso automatico per il primo profilo viene disattivata automaticamente quando l'utente attiva tale funzionalità per un secondo profilo.