Indicatore luminoso del tasto di accensione sulla console Xbox 360 E

Gli indicatori luminosi intorno al tasto di accensione della console Xbox 360 E sono diversi da quelli della console Xbox 360 S o della console Xbox 360 originale.

Console Xbox 360 E
Console Xbox 360 E
Console Xbox 360 S Console Xbox 360 originale
Console Xbox 360 S Console Xbox 360 originale

Sulla console Xbox 360 E dietro al tasto di accensione è presente un indicatore luminoso, mentre sulla console Xbox 360 S e sulla console Xbox 360 originale sono presenti quattro LED intorno al tasto di accensione.

La presenza di un solo indicatore luminoso dietro al tasto di accensione comporta delle differenze di comportamento rispetto alle altre console. Ad esempio, quando si accende la console Xbox 360 E, l'indicatore dietro il tasto di accensione inizialmente lampeggia e quando la console è completamente avviata diventa fisso. Quando si accende invece la console Xbox 360 S o la console Xbox 360 originale, i quattro indicatori LED inizialmente lampeggiano brevemente in sequenza in senso orario, poi emettono una luce verde fissa.