La console Xbox 360 E si riavvia o lo schermo del televisore rimane vuoto quando si cambiano ingressi sul televisore.

La console Xbox 360 E si riavvia o le immagini non vengono visualizzate sullo schermo del televisore quando nel televisore si cambia l'ingresso utilizzato per la console Xbox 360 E, ad esempio un cavo di streaming normale.

Per risolvere il problema, provare la soluzione indicata di seguito.

1. Spegnere la console Xbox 360 E e il televisore o il monitor.
  2. Scollegare tutti i cavi audio e video dal retro della console, compresi quelli delle cuffie.
Figura in cui è illustrata la rimozione di un cavo USB dalla parte anteriore di una console Xbox 360 E.
  1. Collegare solo il cavo HDMI nella parte posteriore della console, quindi a un ingresso sul televisore o sul monitor.
Immagine in cui è illustrato un Cavo HDMI per Xbox 360 con un'estremità collegata alla parte posteriore di una console Xbox 360 E e l'altra estremità collegata a una televisione.
  1. Accendere la console Xbox 360 E e il televisore o il monitor.
  2. Tramite il telecomando del televisore o del monitor, modificare l'ingresso dalla console al provider TV o all'entertainment system, quindi passare di nuovo alla console.

Per evitare il problema in futuro, si consiglia di non utilizzare contemporaneamente la porta HDMI della console e la porta da 3,5 mm. Per prestazioni ottimali con cuffie di terze parti, si consiglia di collegare le porte di output audio al televisore o al monitor.