Il messaggio di errore "L'elemento richiesto non è disponibile dalla posizione attuale" viene visualizzato quando si tenta di acquistare o scaricare contenuto.

Problema

Quando si tenta di acquistare o scaricare contenuto, è possibile che venga visualizzato il messaggio di errore seguente:

Questo articolo non è disponibile dalla tua località attuale

Questo messaggio indica che la licenza del contenuto che si sta tentando di acquistare o di scaricare non è valida per il paese in cui ci si trova. Questo messaggio può anche indicare che si dispone di un account bambino Xbox Live e che il paese del proprio account Xbox Live è Nuova Zelanda. In Nuova Zelanda, agli account bambino non è consentito scaricare contenuto.

Ulteriori informazioni

Xbox Live determina la posizione geografica in base all'indirizzo IP della console al momento dell'accesso. Non è possibile acquistare o scaricare contenuto privo di licenza per il paese o la regione dell'utente.