Indicatore luminoso verde lampeggiante sul tasto di accensione della console Xbox 360

Informazioni generali

L'indicatore luminoso verde sul tasto di accensione della console Xbox 360 lampeggia quando sulla console vengono effettuate le due operazioni indicate di seguito.

• L'indicatore luminoso lampeggia rapidamente quando il vano dell'unità disco si apre o si chiude.
  • L'indicatore luminoso lampeggia lentamente quando si scarica contenuto di Xbox Live nella console dopo averla spenta.
Figura in cui sono illustrate una console Xbox 360 originale e una console Xbox 360 S con un indicatore luminoso verde lampeggiante sul tasto di accensione.

Nota: per informazioni sulla risoluzione di problemi relativi all'unità disco, vedere Soluzione per unità disco Xbox 360.

Ulteriori informazioni

L'indicatore luminoso del tasto di accensione lampeggia lentamente dopo lo spegnimento della console

Se è in corso un download mentre si spegne la console Xbox 360, questa rimane attiva in modalità di risparmio energetico. L'indicatore luminoso verde al centro del tasto di accensione della console lampeggia ogni quattro secondi fino al termine del download. Quando il contenuto viene scaricato con la console Xbox 360 nella modalità di risparmio energetico, gli altri indicatori luminosi intorno al tasto di accensione sono spenti e sul monitor o sul televisore non viene visualizzata alcuna immagine. Al termine del download di tutti gli elementi presenti nella coda Download attivi, la console si spegne automaticamente.

Per spegnere immediatamente la console e interrompere il download di contenuto in background, è possibile disattivare l'opzione corrispondente. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Guida sul controller.
La freccia indica il pulsante Guida di un controller per Xbox 360.
  1. Selezionare Impostazioni, quindi Impostazioni di sistema.
  2. Selezionare Impostazioni console.
Schermata Impostazioni di sistema con evidenziato Impostazioni console
  1. Selezionare Avvio e arresto.
Schermata Impostazioni console con evidenziato Avvio e arresto
  1. Selezionare Download in background.
  2. Selezionare Disabilita.
Schermata Download in background con l'opzione Disabilitato evidenziata
  1. Selezionare per confermare la modifica.

Nota: il timer familiare non conta il tempo trascorso per il download di contenuto in background.