Problemi relativi all'audio o al video di un'app su Xbox 360

Informazioni generali

In caso di problemi audio o video relativi a un'app, seguire questi suggerimenti, quindi le procedure per la risoluzione dei problemi indicate di seguito.

Se viene visualizzato un codice di errore o un codice stato, è possibile cercare una soluzione nella pagina Ricerca codice di errore e codice di stato.

Soluzioni

Soluzione 1: verificare la connessione a Xbox Live

Se si verificano problemi di buffering con un'app video, ad esempio Netflix, verificare innanzitutto la connessione a Xbox Live. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Da Xbox Dashboard andare su Impostazioni, quindi selezionare Sistema.
  2. Selezionare Impostazioni di rete.
  3. Selezionare la rete che si utilizza per connettersi a Internet.
  4. Selezionare Verifica connessione Xbox Live.
  5. Seguire le istruzioni e i suggerimenti visualizzati sullo schermo.

Per ulteriori informazioni, vedere la Soluzione per le prestazioni ridotte di Xbox 360.

Soluzione 2: eliminare i dati del gioco salvato

Se i problemi di buffering persistono, eliminare i dati relativi al gioco salvato per l'app. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Da Xbox Dashboard andare su Impostazioni, quindi selezionare Sistema.
  2. Selezionare Memorizzazione, quindi la periferica di memorizzazione principale.
  3. Selezionare Giochi e app.
  4. Selezionare l'app con cui si verificano i problemi.
  5. Selezionare tutte le voci che indicano "Gioco salvato", scegliere Elimina e confermare l'eliminazione.

Soluzione 3: eliminare e reinstallare l'app

Se l'app video non risponde, eliminarla e reinstallarla. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Da Xbox Dashboard andare su Impostazioni, quindi selezionare Sistema.
  2. Selezionare Area di memorizzazione.
  3. Selezionare la periferica di memorizzazione principale.
  4. Selezionare Giochi e App.
  5. Individuare e selezionare eventuali elementi che fanno riferimento all'app.
  6. Selezionare Elimina.
  7. Tornare a Xbox Dashboard.
  8. Andare su Applicazioni, quindi selezionare Esplora le App.
  9. Cercare l'app.
  10. Selezionare l'app che si desidera scaricare di nuovo.

In caso si verifichino ulteriori problemi audio o video con un'app, andare sulla pagina Applicazioni, selezionare l'app con cui si verifica il problema e fare clic sul collegamento "Risoluzione dei problemi" disponibile nella pagina.

Nota: l'app Internet Explorer non supporta Adobe Flash. I video che richiedono Adobe Flash non verranno visualizzati nell'app.