Risoluzione dei problemi relativi a DVD e film sulla console Xbox 360

Note

• Se non è possibile riprodurre un disco sulla console Xbox 360, ma non viene visualizzato uno degli errori riportati di seguito, per risolvere il problema provare a utilizzare la Soluzione per unità disco Xbox.
  • Se viene visualizzato un messaggio di errore non citato in questo articolo, utilizzare lo strumento Ricerca codice di errore e codice di stato per cercare l'errore.

Impossibile riprodurre il DVD: le impostazioni familiari limitano la riproduzione di questo DVD

Verificare Controllo genitori per la console Xbox 360. Tali impostazioni consentono di controllare i film e i programmi TV che è possibile guardare sulla console.

Impossibile riprodurre il DVD: codice di regione errato

Verificare la regione e il formato del DVD: accertarsi che la regione del DVD corrisponda alla regione della console Xbox 360. Cercare il codice di regione sul disco o sulla confezione del DVD. Se ad esempio la console Xbox 360 è stata acquistata negli Stati Uniti, in Canada o in un territorio U.S.A., sulla console sarà possibile riprodurre i DVD della regione 1 o i dischi codificati per tutte le regioni.

Per informazioni sui formati dei dischi e sulle regioni, vedere Regioni, formati e dischi supportati.

Durante la riproduzione di un DVD, il microfono wireless è disattivato

Sebbene non sia necessario utilizzare un microfono wireless durante la riproduzione di un DVD, se si comunica tramite chat in un Party Xbox Live, il microfono wireless potrebbe non funzionare durante la riproduzione. Per continuare a utilizzare la chat con il party, interrompere la riproduzione del DVD e tornare alla Dashboard.

Errori con codice di stato

Se viene visualizzato un codice stato, ad esempio 69-C00D36C4 o 80-C00DF242, quando si tenta di riprodurre un video, vedere Risolvere i problemi relativi al video di Xbox 360.