Informazioni generali su Riproduci Su per Xbox 360

La funzionalità Riproduci Su permette a Xbox 360 di riprodurre in streaming contenuti da altri dispositivi, come un PC basato su Windows o un tablet.

In questa pagina

Requisiti

Per utilizzare la funzionalità Riproduci Su, accertarsi di disporre di quanto segue:

• L'aggiornamento del software più recente per la console Xbox 360.
  • Un dispositivo compatibile con DLNA (Digital Living Network Alliance), ad esempio un PC che esegue Windows.
  • Una connessione di rete locale fra Xbox 360 e il dispositivo compatibile con DLNA.

Nota: alcuni dispositivi mobili, quali i tablet e i telefoni, supportano lo standard DLNA ma non sono in grado di condividere i contenuti con una console Xbox 360.

Tipi di file video supportati

Xbox 360 supporta i seguenti formati di file video:

• Windows Media Video (WMV) 7, WMV 8 e WMV 9:
    • Risoluzione massima di 1920x1080 (1080p).
    • Audio Windows Media Audio Standard o Windows Media Audio Pro.
    • Nota: i contenuti WMV possono essere protetti da Windows Media DRM (Digital Rights Management).

• VC-1:
    • Risoluzione massima di 1920x1080 (1080p).
    • Audio Windows Media Audio Standard o Windows Media Audio Pro.
    • Nota: i contenuti VC-1 possono essere protetti da Windows Media DRM.

• MPEG-1 con audio MPEG-1 layer I o II.
  • MPEG-2:
    • Risoluzione massima di 1920x1080 (1080i).
    • Audio AC-3 o MPEG-1 layer I o II.
  • WMV Image 1 (Photo Story 1 e 2) e WMV Image 2 (Photo Story 3).
  • H.264/MPEG-4.

Tipi di file audio supportati

Sono supportati i seguenti formati audio:

• Windows Media Audio (WMA) 7, WMA 8 e WMA 9.
  • Nota: i contenuti WMA standard possono essere protetti da Windows Media DRM.

• WMA Professional.
  • Nota: i contenuti WMA Professional possono essere protetti da Windows Media DRM.

• WMA senza perdita di dati.
  • Nota: i contenuti WMA senza perdita di dati possono essere protetti da Windows Media DRM.

• MP3.

Abilitare Riproduci Su in Xbox 360

Accertarsi che la funzionalità Riproduci Su sia attivata nella console. Di seguito viene indicato come attivarla:

1. Da Xbox Home, selezionare impostazioni, quindi Impostazioni di sistema.
  2. Selezionare Impostazioni console.
  3. Selezionare Dispositivi Connessi.
  4. Impostare Riproduci Su su "Attivato".

Denominare la console

Il nome attribuito alla console Xbox 360 contribuisce a identificare la console nella rete. Ciò è particolarmente utile se si utilizzano più console Xbox in rete ed è necessario identificare quella a cui connettere il dispositivo. Di seguito viene descritto come denominare la console:

1. Andare su impostazioni e selezionare Impostazioni di sistema.
  2. Selezionare Impostazioni console.
  3. Selezionare Nome della Console.
  4. Scegliere un nome nell'elenco. Se si desidera creare un nome personalizzato, selezionare Personalizza.
  5. Immettere un nome per la console e selezionare Fatto.

Riprodurre contenuti multimediali su Xbox 360

Una volta configurata la funzionalità Riproduci Su, sarà possibile selezionarla per eseguire la riproduzione da app e dispositivi compatibili. I dettagli variano in base alle app e ai dispositivi. Per ulteriori informazioni, rivolgersi al fornitore del dispositivo o dell'app.

Per informazioni su come utilizzare la funzionalità Riproduci Su, vedere Utilizzare la funzionalità Riproduci Su per riprodurre in streaming contenuto di Groove e Film e programmi TV sulla console.