Versioni del sistema operativo Xbox 360 e aggiornamenti di sistema

Impossibile aggiornare la console In caso di problemi durante l'installazione di un aggiornamento del sistema sulla console Xbox 360, provare queste procedure per la risoluzione dei problemi.

Nell'elenco sottostante è indicato il numero di versione del sistema operativo Xbox 360 e le funzionalità aggiornate o aggiunte in base all'aggiornamento di sistema corrente

Per individuare la versione del sistema operativo della console Xbox 360, procedere come indicato di seguito.

1. Andare sull'hub Impostazioni.
  2. Selezionare il riquadro Sistema.
  3. Selezionare Impostazioni console.
  4. Se si evidenzia Informazioni di sistema verranno visualizzate le impostazioni correnti per Dashboard e indirizzo IP.
  5. Il numero elencato dopo l'intestazione della Dashboard nel riquadro grigio sul lato destro del menu Impostazioni console rappresenta la versione del sistema operativo.

Versione OS: 2.0.17511.0

DASHBOARD: 2.0.17511.0

Data di rilascio

17/11/2016

• Miglioramenti e correzioni di bug minori

Aggiornamenti del sistema precedenti

Versione OS: 2.0.17502.0

DASHBOARD: 2.0.17502.0

Data di rilascio

29/03/2016

• Miglioramenti e correzioni di bug minori

Versione OS: 2.0.17489.0

DASHBOARD: 2.0.17489.0

Data di rilascio

17/09/2015

Funzionalità nuove o aggiornate

Accettare le Condizioni per l'utilizzo

• È ora possibile connettere la console Xbox 360 a una rete che richiede l'accettazione delle Condizioni per l'utilizzo. Alla prima connessione verrà richiesto di verificare la connessione a Xbox Live. Il suggerimento fornito indirizzerà all'utilizzo di Internet Explorer per l'accesso alla rete. È necessario disporre dell'aggiornamento più recente di Internet Explorer.

Feed attività

• Tramite la console Xbox 360 è ora possibile gestire Mi piace, commenti e condivisioni delle attività degli amici, la pubblicazione di nuovi messaggi, la visualizzazione di clip di gioco e di screenshot, nonché visualizzare i giochi che stanno utilizzando gli amici. È possibile passare al Feed attività tramite la scelta social.

Visualizzazione dei giochi che stanno riproducendo gli amici sulla console Xbox One o su Windows

• Come da suggerimento degli utenti, tramite la console Xbox 360 è ora possibile vedere i giochi che gli amici stanno riproducendo su Xbox One e Windows 10.

Microsoft Film e programmi TV e Groove Musica

• Adesso è possibile accedere alla raccolta di film e programmi TV di Microsoft Film e programmi TV (in precedenza Xbox Video) e ai brani musicali di Groove Musica (in precedenza Xbox Music).

Visualizzazione saldo

• Il saldo dell'account Microsoft verrà ora mostrato durante la visualizzazione dei dettagli di un gioco o l'esplorazione del marketplace.

Riscatto di codici dai messaggi

• Quando si riceve un codice del Marketplace Xbox Live in un messaggio, è ora possibile riscattarlo semplicemente facendo clic su "Riscatta codice".

Versione OS: 2.0.17349.0

DASHBOARD: 2.0.17349.0

Data di rilascio

30/4/2015

Funzionalità nuove o aggiornate

Dischi rigidi USB esterni di dimensioni maggiori

• Per archiviare download, profilo, giochi salvati e altri dati sulla Xbox 360, è possibile collegare qualsiasi disco rigido USB esterno fino a 2 TB.
  • Se in precedenza è stato configurato un disco rigido USB esterno di dimensioni maggiori a 32 GB, sarà necessario formattare nuovamente il disco per utilizzare lo spazio aggiuntivo.

Storico degli acquisti

• Su Xbox 360 è ora possibile visualizzare gli acquisti recenti. Per visualizzarli, andare su Impostazioni > Account > Storico degli acquisti.

Reimpostazione della password

• Se si è dimenticata la password, è possibile reimpostarla su Xbox 360 selezionando Hai dimenticato la password? all'accesso.

Statistiche di rete

• Per visualizzare le statistiche di rete quali la velocità di download o di caricamento e la potenza del segnale, andare su Impostazioni > Sistema > Impostazioni di rete. Selezionare la rete, quindi Statistiche di rete.

Visualizzazione saldo

• Il saldo dell'account Microsoft verrà ora visualizzato nell'angolo superiore destro della Xbox Dashboard. Per disattivarlo, andare su Impostazioni > Profilo > Protezione dell'account, quindi selezionare Visualizza saldo dell'account Microsoft.

Versione OS: 2.0.17150.0

DASHBOARD: 2.0.17150.0

Data di rilascio

11/12/2014 (altra funzionalità abilitata in data 1/3/2015)

Funzionalità nuove o aggiornate

Games with Gold di Xbox One su Xbox 360

• È possibile riscattare Games with Gold di Xbox One gratuitamente sulla console Xbox 360 in modo da costruire il catalogo giochi ogni mese e trovare sempre nuovi giochi disponibili al momento dell'acquisto di una console Xbox One.