Informazioni sull'accensione/spegnimento della console e del controller wireless Xbox 360

Anteprima

In questa pagina viene descritta la procedura di accensione e spegnimento della console Xbox 360 e del controller wireless Xbox 360.

Soluzioni

Informazioni sull'accensione della console Xbox 360 e del controller wireless Xbox 360

• Per accendere la console Xbox 360 e il controller wireless Xbox 360, premere il pulsante Guida Xbox sul controller.
  • Per accendere solo la console Xbox 360, premere il pulsante di alimentazione su tale dispositivo.
  • Per accendere solo il controller wireless Xbox 360, premere il pulsante Start sul controller.

Informazioni sullo spegnimento della console Xbox 360 e del controller wireless Xbox 360

• Per spegnere la console Xbox 360 e il controller wireless Xbox 360, tenere premuto il pulsante Guida Xbox sul controller per tre secondi. Quindi selezionare per spegnere solo il controller oppure sia il controller che la console. Se si seleziona la console, insieme a quest'ultima vengono spenti tutti i controller connessi.
  • Per spegnere solo la console, premere il pulsante di alimentazione su tale dispositivo.