Due indicatori luminosi rossi su una console Xbox 360 originale

Due indicatori luminosi rossi lampeggiano quando la console Xbox 360 originale si surriscalda. Provare le soluzioni seguenti.

Soluzione 1: spostare la console

1. Spegnere la console Xbox 360.
  2. Per impedire il surriscaldamento della console Xbox 360, spostarla in un'area spaziosa e ben ventilata, lontano da altri dispositivi elettronici.
Buona ventilazione Scarsa ventilazione
Buona ventilazione Scarsa ventilazione

Suggerimenti per il posizionamento della console Xbox 360

• Non collocare la console in uno spazio chiuso. Posizionare la console in un'area aperta con molta ventilazione.
  • Non posizionare la console sopra o sotto altri dispositivi elettronici.
  • Accertarsi che la console e l'alimentatore siano posizionati su una superficie rigida. Non collocare la console su superfici morbide, ad esempio un letto, un divano o un tappeto.
  • Posizionare la console lontano da fonti di calore, ad esempio le aperture di ventilazione di televisori e dispositivi elettronici. Inoltre, non collocare la console accanto alle bocchette di ventilazione di aria calda o alla luce diretta del sole.
  1. Accendere la console.

Se intorno al pulsante di alimentazione della console Xbox 360 continuano a lampeggiare due indicatori luminosi rossi, provare la soluzione successiva.

Soluzione 2: lasciare che la console si raffreddi

1. Spegnere la console.
  2. Attendere che la console si raffreddi per un'ora.
  3. Accendere la console.

Nota: dopo aver acceso la console, è possibile che venga visualizzato un messaggio sullo schermo indicante che la console è stata arrestata per surriscaldamento. Il testo del messaggio è:

"La console Xbox 360 è progettata per eseguire automaticamente la chiusura per proteggersi da una ventilazione insufficiente"

Il messaggio contiene inoltre informazioni sulla ventilazione e sul posizionamento della console.

Premere A sul controller per chiudere il messaggio.

Se le soluzioni precedenti non hanno consentito di risolvere il problema e i due indicatori luminosi rossi intorno al tasto di accensione lampeggiano ancora, sarà necessario acquistare una console sostitutiva. Per ulteriori informazioni, vedere Domande frequenti relative alla console Xbox 360 originale.