Come modificare le impostazioni del profilo di Xbox 360

In questo articolo sono descritte le impostazioni del profilo Xbox Live che è possibile modificare sulla console Xbox 360. Per modificare queste impostazioni, andare su Profilo, selezionare Impostazioni, quindi Modifica profilo.

Impostazioni profilo

Gamertag

Se il gamertag è stato creato durante la registrazione dell'abbonamento a Xbox Live, è possibile modificarlo gratuitamente una volta. Le modifiche aggiuntive del gamertag Xbox Live hanno un costo. Per la procedura e i dettagli, vedere Come modificare il gamertag Xbox Live sulla console Xbox 360 o Xbox One.

Immagine del giocatore

Per modificare l'immagine del giocatore, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Nel menu Modifica profilo selezionare Immagine del giocatore.
  2. Scegliere una delle opzioni seguenti:
    • Modifica immagine del giocatore: questa opzione presenta immagini del giocatore preimpostate memorizzate nella console.
    • Cambia immagine personale: questa opzione consente di impostare un'immagine personale che può essere visualizzata solo dalle persone nella lista amici.
    • Scarica immagini dei giocatori: questa opzione consente di aprire l'Xbox Live Games Store, da cui è possibile scaricare altre immagini.
    • Scatta immagine personale: Se alla console Xbox 360 è connessa una videocamera Xbox Live Vision è possibile utilizzare questa opzione per scattare un'immagine personale e utilizzarla per il profilo del giocatore. Per ulteriori informazioni, vedere Configurare e utilizzare la videocamera Xbox Live Vision.
      Nota: le immagini personali sono disponibili solo per le persone incluse nella lista amici.
  3. Selezionare l'immagine del giocatore che si desidera e premere il pulsante A.

Zona del giocatore

Per modificare la zona del giocatore, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Nel menu Modifica profilo selezionare Zona del giocatore.
  2. Selezionare la Zona del giocatore Xbox Live che si desidera dal seguente elenco:
    • Tempo libero
    • Pro
    • Famiglia
    • Alternativa

Motto

Per creare o modificare il motto del giocatore, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Nel menu Modifica profilo selezionare Motto del giocatore.
  2. Utilizzare la tastiera su schermo o la tastiera USB opzionale per creare un motto per la prima volta o per modificarlo, quindi selezionare Fatto.

Avatar

Per modificare l'avatar, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Nel menu Modifica profilo selezionare Avatar.
    • Selezionare Cambia caratteristiche personali per cambiare la pettinatura, le dimensioni del corpo o i tratti del viso dell'avatar.
    • Selezionare Cambia stile personale per cambiare abbigliamento, accessori o oggetti dell'avatar.
    • Selezionare Store avatar per acquistare abbigliamento, accessori e oggetti per il proprio avatar. Per informazioni su come indossare o utilizzare un elemento acquistato nello Store avatar, vedere Indossare o utilizzare un elemento avatar acquistato.
  2. Al termine, selezionare Salva ed esci.

Nome

Per modificare il nome, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Nel menu Modifica profilo selezionare Nome.
  2. Utilizzare la tastiera su schermo per modificare il nome, quindi selezionare Fatto.
    Nota: l'opzione non è disponibile per gli account bambino.

Località

Per modificare la località del giocatore, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Nel menu Modifica profilo selezionare Località.
  2. Utilizzare la tastiera su schermo per modificare la località, quindi selezionare Fatto.
Nota: l'opzione non è disponibile per gli account bambino.

Biografia

Per modificare la biografia del giocatore, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Nel menu Modifica profilo selezionare Biografia.
  2. Utilizzare la tastiera su schermo per modificare la località, quindi selezionare Fatto.
Nota: l'opzione non è disponibile per gli account bambino.