Come acquistare o noleggiare contenuto di Xbox Live sulla console Xbox 360 o sul computer.

Informazioni generali

Da Xbox Live è possibile scaricare nuovi giochi, add-on per i giochi preferiti, accessori per l'avatar, musica e molto altro per la console Xbox 360 o per un computer Windows.

Nota: per gli acquisti effettuati tramite Xbox Live è necessario utilizzare il proprio account Microsoft o un altro metodo di pagamento disponibile nel proprio paese o nella propria regione. È inoltre possibile aggiungere denaro all'account Microsoft utilizzando una carta prepagata Xbox.

Acquistare contenuto sul computer

1. Andare su Xbox Games Store.
  2. Fare clic su Xbox 360 per aprire la pagina dei giochi di Xbox 360.
picture
  1. Scorrere verso il basso per visualizzare i vari tipi di giochi e selezionare il gioco desiderato.
  2. Per acquistare il gioco, fare clic su Scarica da Xbox Store o su Acquista disco per acquistare il disco del gioco.
picture

Nota: alcuni giochi sono disponibili solo su disco.

1. Attenersi alla procedura per completare e confermare l'acquisto.
  2. Per verificare se l'elemento acquistato si trova in coda, selezionare Il mio account e accedere, se richiesto.
  3. Fare clic su Gestione dispositivi.
  4. Fare clic su Coda dei download Xbox 360 in Gestione dispositivi. Il gioco verrà indicato in Download successivo.
  5. Accendere la console e connettersi a Xbox Live. Verrà avviato il download dell'elemento acquistato.

Nota: se non si dispone di denaro sufficiente sull'account Microsoft, è possibile utilizzare altri metodi di pagamento disponibili nel proprio paese o nella propria regione, incluse le carte di credito. Per alcuni elementi potrebbero essere disponibili ulteriori opzioni di acquisto.

Acquistare o noleggiare contenuto sulla console Xbox 360

1. Accedere a Xbox Live con l'account che si desidera utilizzare per effettuare un acquisto.
  2. Andare su giochi o su tv e film.
  3. Selezionare Esplora I Giochi o Esplora TV e Film.
  4. Individuare il contenuto che si desidera acquistare o noleggiare.
  5. Selezionare l'elemento, quindi scegliere Conferma download. Se non si dispone di denaro sufficiente sull'account Microsoft, è possibile utilizzare altri metodi di pagamento disponibili nel proprio paese o nella propria regione, incluse le carte di credito.