Accedi
Condividi questa pagina

Come acquistare o noleggiare contenuto di Xbox Live sulla console Xbox 360 o sul computer.

Da Xbox Live è possibile scaricare nuovi giochi, add-on per i giochi preferiti, accessori per l'avatar, musica e molto altro per la console Xbox 360 o per un computer basato su Windows.

Nota: è possibile effettuare acquisti tramite Xbox Live utilizzando il proprio account Microsoft o un'altra modalità di pagamento associata all'account Xbox Live, ad esempio una carta di credito.

Acquistare giochi o add-on sul computer in Giochi per Xbox 360

1. Andare su Giochi per Xbox 360.
  2. È possibile selezionare un gioco nella sezione "Giochi in primo piano" o un add-on in "Gioca di più". Oppure, scorrere in basso per visualizzare altre opzioni per categoria.
  3. Selezionare il gioco o l'add-on desiderato.
  4. Fare clic su Scarica da Xbox Store o su Acquista disco per acquistare il disco del gioco.

Nota: alcuni giochi sono disponibili solo su disco.

5. Attenersi alla procedura per completare l'acquisto.
  6. Accendere la console e connettersi a Xbox Live. Se si è acquistato contenuto scaricabile, verrà avviato il download dell'elemento.

Nota: se non si dispone di denaro sufficiente sull'account Microsoft, è possibile utilizzare una carta di credito o altre modalità di pagamento associate al proprio account.

Acquistare o noleggiare programmi TV e video sulla console Xbox 360

1. Accedere a Xbox Live con l'account che si desidera utilizzare per effettuare un acquisto.
  2. Andare su tv e film.
  3. Selezionare Esplora TV e film.
  4. Individuare il contenuto che si desidera acquistare o noleggiare.
  5. Selezionare l'elemento, quindi scegliere Conferma download. Se non si dispone di denaro sufficiente sull'account Microsoft, è possibile utilizzare un'altra modalità di pagamento.

Acquistare giochi sulla console Xbox 360

1. Accedere a Xbox Live con l'account che si desidera utilizzare per effettuare un acquisto.
  2. Andare su giochi.
  3. Selezionare Esplora giochi.
  4. Individuare il contenuto di gioco che si desidera acquistare.
  5. Selezionare l'elemento, quindi scegliere Conferma download. Se non si dispone di denaro sufficiente sull'account Microsoft, è possibile utilizzare un'altra modalità di pagamento associata al proprio account.