Come acquistare o noleggiare contenuto di Xbox Live sulla console Xbox 360 o sul computer.

Panoramica

Da Xbox Live è possibile scaricare nuovi giochi, add-on per i giochi preferiti, accessori per l'avatar, musica e molto altro per la console Xbox 360 o per un computer Windows.

Nota: per gli acquisti effettuati tramite Xbox Live è necessario utilizzare il proprio account Microsoft o un altro metodo di pagamento disponibile nel proprio paese o nella propria regione. È inoltre possibile aggiungere denaro all'account Microsoft utilizzando una carta prepagata Xbox.

Acquistare o noleggiare contenuto sul computer

1. Andare su Xbox Games Store.
  2. Nell'angolo in alto a destra fare clic su Accedi. Immettere l'indirizzo di posta elettronica e la password utilizzati quando è stata effettuata l'iscrizione a Xbox Live, ovvero il proprio account Microsoft).
  3. Individuare in Giochi o Avatar gli elementi che si desidera scaricare. Fare clic per selezionare l'elemento.
  4. Vengono visualizzati l'elemento selezionato e il relativo costo.
    • In Giochi, se un elemento è disponibile per il download, fare clic su Acquista gioco o su Scarica in Xbox 360.
      Nota: alcuni giochi sono disponibili solo su disco.
    • In Avatar cliccare su Acquista.

Nota: se non si dispone di denaro sufficiente sull'account Microsoft, è possibile utilizzare altri metodi di pagamento disponibili nel proprio paese o nella propria regione, incluse le carte di credito. Per alcuni elementi potrebbero essere disponibili ulteriori opzioni di acquisto.

5. Attenersi alla procedura per completare e confermare l'acquisto.
  6. Per verificare se l'elemento acquistato si trova in coda, selezionare Il mio account. Selezionare quindi Coda dei download Xbox 360 in Gestione dispositivi.
  7. Accendere la console e connettersi a Xbox Live. Verrà avviato il download degli elementi acquistati.

Acquistare o noleggiare contenuto sulla console Xbox 360

1. Accedere a Xbox Live con l'account che si desidera utilizzare per effettuare un acquisto.
  2. Andare su giochi o su tv e film.
  3. Selezionare Esplora I Giochi o Esplora TV e Film.
  4. Individuare il contenuto che si desidera acquistare o noleggiare.
  5. Selezionare l'elemento, quindi scegliere Conferma download. Se non si dispone di denaro sufficiente sull'account Microsoft, è possibile utilizzare altri metodi di pagamento disponibili nel proprio paese o nella propria regione, incluse le carte di credito.