Come gestire la coda dei download

Panoramica

Quando si sceglie di scaricare un elemento, questo viene aggiunto a una coda dei download. Per visualizzare tali elementi, effettuare le operazioni indicate di seguito.

Soluzioni

Gestire la coda dei download sul computer

1. Sul computer andare su Il mio account.
  2. In Gestione dispositivi fare clic su Coda dei download Xbox 360. L'elemento all'inizio della coda viene scaricato per primo.
  3. Scegliere una delle opzioni seguenti:
    • Per rimuovere un elemento dalla coda: fare clic su Rimuovi.
    • Per modificare l'elemento all'inizio della coda: fare clic su Sposta in alto accanto all'elemento.

Nota: se non è stato effettuato l'accesso, verrà richiesto di immettere l'account Microsoft.

Gestire la coda dei download sulla console

1. Premere il pulsante Guida sul controller.
picture
  1. Andare su Giochi e App.
  2. Selezionare Download attivi.
picture

Gli elementi visualizzati sono inclusi nella coda dei download.
Un download attivo può avere uno degli stati indicati di seguito.

• In sospeso: l'elemento è attualmente in attesa di essere scaricato. È possibile che sia in corso il download di un altro elemento, che si stia utilizzando un gioco o un'altra funzionalità di Xbox Live oppure che la console non sia connessa a Xbox Live.
  • Download in corso: è in corso il download dell'elemento. Una linea verde mostra lo stato del download. Al completamento del download o se il download viene interrotto o non riesce, verrà visualizzata una notifica nella Guida Xbox.
  • In pausa: il download dell'elemento è stato interrotto temporaneamente. È possibile che si stia utilizzando un gioco online o un'altra funzionalità di Xbox Live. Il download riprenderà non appena si interromperà l'altra attività di Xbox Live.
  • Interrotto: il download è stato interrotto perché è stato annullato o perché la console si è disconnessa da Xbox Live.
    • Il download dei video non viene ripreso automaticamente. Se si stava scaricando un video e l'operazione viene interrotta, potrebbe essere necessario riavviare il download.
    • Se il download è stato annullato, provare a scaricare di nuovo l'elemento, se ancora si desidera eseguire l'operazione.
    • Se la console si è disconnessa, riconnetterla a Xbox Live e avviare di nuovo il download dell'elemento.
  • Assegnato a un'altra console: l'elemento è pronto per il download, ma l'operazione è stata assegnata a un'altra console Xbox 360.
  1. Scegliere una delle opzioni seguenti:
    • Per rimuovere un elemento: selezionare l'elemento, quindi Annulla download.
    • Per modificare l'ordine di download: selezionare l'elemento, quindi Scarica ora.
    • Per scaricare l'elemento sulla console in uso: selezionare l'elemento e seguire le istruzioni.

Per accertarsi che tutti i download successivi da Xbox Live vengano eseguiti nella console attualmente utilizzata, vedere Scaricare nuovamente il contenuto acquistato su una console Xbox 360 nuova o sostituita.