Informazioni su come gestire la coda dei download di Xbox Live sul computer o sulla console Xbox 360

Panoramica

Quando si avvia il download di un elemento, questo viene aggiunto alla coda dei download. In questo articolo viene descritto come gestire gli elementi presenti nella coda dei download.

Soluzioni

Gestire la coda dei download sul computer

1. Sul computer andare a Il mio account.
  2. Accedere utilizzando l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account Microsoft.
  3. In Gestione dispositivi cliccare su Coda dei download Xbox 360. L'elemento all'inizio della coda viene scaricato per primo.
  4. Scegliere una delle opzioni indicate di seguito.
    • Per rimuovere un elemento dalla coda, selezionare Rimuovi.
    • Per spostare l'elemento all'inizio dell'elenco, selezionare Sposta in alto.

Gestire la coda dei download sulla console

1. Premere il pulsante Guida sul controller.
picture
  1. Andare su Giochi e App.
  2. Selezionare Download attivi.
picture

Gli elementi visualizzati sono inclusi nella coda dei download.
Un download attivo può avere uno degli stati indicati di seguito.

• In sospeso: l'elemento è attualmente in attesa di essere scaricato. Un elemento può avere stato In sospeso se è in corso il download di un altro elemento oppure se la console non è connessa a Xbox Live.
  • Download in corso: è in corso il download dell'elemento. Lo stato del download viene visualizzato su una barra verde. Nella Guida Xbox verrà visualizzata una notifica quando il download viene completato oppure nel caso in cui il download venga interrotto o si verifichino dei problemi.
  • In pausa : il download dell'elemento è stato interrotto temporaneamente. È possibile che si stia utilizzando un gioco online o un'altra funzionalità di Xbox Live. Il download riprenderà non appena l'altra attività di Xbox Live verrà interrotta.
  • Interrotto: un download può venire interrotto perché annullato dall'utente oppure perché la console si è disconnessa da Xbox Live.
    • Il download dei video non viene ripreso automaticamente. Se il download di un video viene interrotto, potrebbe essere necessario riavviarlo.
    • Se il download è stato annullato, provare a scaricare di nuovo l'elemento, se ancora si desidera eseguire l'operazione.
    • Se la console si è disconnessa, riconnetterla a Xbox Live e scaricare di nuovo l'elemento.
  • Assegnato a un'altra console: l'elemento è pronto per il download, ma verrà scaricato in un'altra console Xbox 360.
  1. Scegliere una delle opzioni indicate di seguito.
    • Per rimuovere un elemento: selezionare l'elemento, quindi Annulla download.
    • Per modificare l'ordine di download: selezionare l'elemento, quindi Scarica ora.
    • Per scaricare l'elemento sulla console in uso: selezionare l'elemento e seguire le istruzioni.

Per accertarsi che tutti i download successivi di Xbox Live vengano assegnati alla console in uso, vedere Scaricare nuovamente il contenuto acquistato su una console Xbox 360 nuova o sostituita.