Come scaricare di nuovo nella console Xbox 360 contenuto già acquistato o scaricato in precedenza

Panoramica

Se necessario, è possibile scaricare di nuovo un elemento già scaricato in precedenza senza costi aggiuntivi.

Scaricare di nuovo contenuto nella console Xbox 360

1. Dalla console accedere a Xbox Live con il gamertag utilizzato in origine per acquistare il contenuto.
  2. Andare su Impostazioni e selezionare Account.
picture
  1. Selezionare Storico di download.
  2. Esaminare lo storico dei download e individuare l'elemento che si desidera scaricare di nuovo.
  3. Selezionare l'elemento, quindi Ripeti download.

Aggiungere il contenuto alla coda dei download nella console Xbox 360

1. Tramite un dispositivo connesso a Internet, andare su Storico degli acquisti e accedere con il proprio account Microsoft (indirizzo di posta elettronica e password).
  2. Individuare l'elemento che si desidera scaricare di nuovo e fare clic su Aggiungi alla coda. L'elemento verrà aggiunto alla coda dei download della console.
  3. Accendere la console e connettersi a Xbox Live. Verrà avviato il download dell'elemento.

Nota: il download di contenuto acquistato in precedenza in una console Xbox 360 diversa non comporta il trasferimento della licenza del contenuto. Se si desidera utilizzare contenuto senza accedere a Xbox Live, è necessario trasferire la relativa licenza nella console. Per informazioni sul trasferimento delle licenze, vedere Non è possibile riprodurre o utilizzare contenuto scaricato in precedenza su Xbox 360.