Come scaricare di nuovo contenuto già acquistato o scaricato in precedenza

Informazioni generali

Se necessario, è possibile scaricare di nuovo un elemento già scaricato in precedenza o acquistato ma non scaricato senza costi aggiuntivi.

Soluzioni

Scaricare di nuovo contenuto nel computer

1. Per visualizzare lo storico degli acquisti, andare su Storico degli acquisti e accedere con il proprio account Microsoft (indirizzo di posta elettronica e password).
  2. Individuare l'elemento che si desidera scaricare di nuovo e fare clic su Aggiungi alla coda. L'elemento verrà aggiunto alla coda dei download della console.
  3. Accendere la console e connettersi a Xbox Live. Verrà avviato il download dell'elemento.

Nota: il download di contenuto acquistato in precedenza in una console Xbox 360 diversa non comporta il trasferimento della licenza del contenuto. Se si desidera utilizzare contenuto senza accedere a Xbox Live, è necessario trasferire la relativa licenza nella console. Per informazioni sul trasferimento delle licenze, vedere Impossibile riprodurre il contenuto dopo la riparazione o la sostituzione della console.

Scaricare di nuovo contenuto nella console

1. Accedere a Xbox Live con il gamertag utilizzato per acquistare il contenuto.
  2. Andare su impostazioni e selezionare Account.
  3. Selezionare Storico di download.
  4. Esaminare lo storico dei download e individuare l'elemento che si desidera scaricare di nuovo.
  5. Selezionare l'elemento, quindi Ripeti download.