Visualizzare lo storico dei download Xbox Live

Panoramica

È possibile visualizzare un elenco degli elementi scaricati da Xbox Live nella console o nel computer. È possibile scegliere di scaricare nuovamente un elemento, se necessario, senza costi aggiuntivi.

Sulla console

1. Accedere a Xbox Live con il gamertag utilizzato per acquistare il contenuto.
  2. Andare su Impostazioni e selezionare Account.
picture
Impostazioni Xbox 360
  1. Selezionare Storico di download.
  2. Visualizzare lo storico dei download. Se si desidera scaricare di nuovo un elemento, selezionarlo, quindi selezionare Ripeti download. Nota: se si desidera visualizzare gli addebiti relativi all'account Xbox Live, vedere Verificare il conto Xbox Live e lo storico dei download.

Sul computer

1. Per visualizzare lo storico degli acquisti, andare su Storico degli acquisti e accedere con il proprio account Microsoft (indirizzo di posta elettronica e password).
  2. Esplorare lo storico degli acquisti. Se si desidera scaricare di nuovo qualche elemento, fare clic su Aggiungi alla coda. L'elemento verrà aggiunto alla coda dei download della console.
  3. Accendere la console e connettersi a Xbox Live. Verrà avviato il download degli elementi.