Visualizzare lo storico dei download di Xbox Live sul computer o sulla console Xbox 360

Panoramica

È possibile visualizzare un elenco degli elementi scaricati da Xbox Live nella console Xbox 360 o nel computer. È inoltre possibile scegliere di scaricare nuovamente un elemento, se necessario, senza costi aggiuntivi.

Sulla console Xbox 360

1. Accedere a Xbox Live con il gamertag utilizzato per acquistare il contenuto.
  2. Andare su Impostazioni e selezionare Account.
picture

Impostazioni Xbox 360

1. Selezionare Cronologia di download.
  2. Esplorare la cronologia dei download. Se si desidera scaricare di nuovo un elemento, selezionarlo, quindi selezionare Ripeti download.
    Nota: se si desidera visualizzare gli addebiti relativi all'account Xbox Live, vedere Verificare lo storico degli acquisti e di fatturazione per Xbox Live.

Sul computer

1. Per visualizzare lo storico degli acquisti, andare su Storico degli acquisti e accedere con il proprio account Microsoft (indirizzo di posta elettronica e password).
  2. Esplorare lo storico degli acquisti. Se si desidera scaricare di nuovo qualche elemento, fare clic su Aggiungi alla coda. L'elemento verrà aggiunto alla coda dei download della console.
  3. Accendere la console e connettersi a Xbox Live. Verrà avviato il download degli elementi.