L'errore 0000-0008 viene visualizzato quando si tenta di connettersi a Xbox Live

Problema

Non è possibile connettersi a Xbox Live. Quando si verifica la connessione a Xbox Live, viene visualizzato un errore simile al seguente:

W: 0000-0008

X: xxxx-xxxx

Y: xxxx-xxxx

Z: xxxx-xxxx

Nota: i caratteri "x" variano.

Questo errore può indicare quanto segue:

• Si è verificato un problema temporaneo nel servizio Xbox Live.
  • Si è verificato un problema con la configurazione di rete.

Soluzioni

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Per verificare lo stato del servizio, vedere Stato del servizio.

Soluzione 2: risolvere i problemi relativi alla configurazione della rete

Per risolvere i problemi, provare la soluzione Connettersi a Xbox Live.