L'errore 0000-F001 viene visualizzato quando si tenta di connettersi a Xbox LIVE

Problema

Quando si tenta di connettersi a Xbox LIVE, viene visualizzato un messaggio di errore simile al seguente:

Errore DNS

Il server DNS non è in grado di risolvere i nomi dei server Xbox Live. È possibile che si tratti di un problema esterno alla rete domestica e potrebbe essere necessario contattare l'ISP.

RAPPORTO STATO DI ERRORE

W: xxxx - xxxx
X: 0000 - F001
Y: xxxx - xxxx
Z: xxxx-xxxx

Nota: i caratteri "x" variano.

La causa di questo messaggio di errore può essere una delle seguenti:

• Si è verificato un problema temporaneo nel servizio Xbox LIVE.
  • Si è verificato un problema con la configurazione di rete.

Soluzioni

Soluzione 1: verificare lo stato di Xbox Live

Per controllare lo stato di Xbox LIVE, visitare la pagina Stato del servizio.

Soluzione 2: risolvere i problemi relativi alla configurazione della rete

Per risolvere i problemi di configurazione della rete, provare la Risoluzione degli errori di connessione a Xbox LIVE.