L'errore 0xc00d1395/0x80151200 viene visualizzato quando si utilizza un'app per Xbox

Quando si tenta di utilizzare un'app per Xbox, viene visualizzato il codice di errore seguente:

0xc00d1395/0x80151200

Questo errore può indicare che un abbonamento con rinnovo automatico, ad esempio Xbox Music Pass, non è stato rinnovato poiché lo strumento di pagamento è scaduto o le informazioni di pagamento nell'account sono mancanti. In questo caso, l'account non può accedere al servizio Xbox Live.

Soluzione

Per risolvere il problema, sarà necessario aggiornare lo strumento di pagamento o le informazioni di pagamento presenti nell'account così che l'abbonamento possa essere rinnovato. Per ulteriori informazioni, vedere Gestisci opzioni di pagamento.