L'errore 16 viene visualizzato quando si utilizza il microfono Kinect per Xbox 360

Quando si utilizza il microfono del sensore Kinect per Xbox 360, viene visualizzato il messaggio di errore seguente:

Il dispositivo Kinect non riesce a sentire il tono di taratura.

Codice di errore 16

Se viene visualizzato questo messaggio di errore quando si utilizza Kinect, il microfono del sensore Kinect non è in grado di rilevare la voce dell'utente.

Soluzioni

Soluzione 1: selezionare "Ulteriori informazioni", quindi "Riprova"

Quando viene visualizzato il messaggio di errore, selezionare Ulteriori informazioni per visualizzare suggerimenti utili su come risolvere il problema. Dopo avere apportato le modifiche indicate, selezionare Riprova per eseguire di nuovo il test.

Soluzione 2: accertarsi che il sensore Kinect sia posizionato correttamente

Per informazioni su come posizionare il Sensore Kinect per un uso ottimale del microfono, vedere Riconoscimento vocale e chat in Kinect.

Soluzione 3: richiedere una riparazione

Se le procedure precedenti non hanno consentito di risolvere il problema, accedere al Centro assistenza online e fare clic su Avvia richiesta di riparazione per richiedere una riparazione.

Per informazioni sulla riparazione o sulla garanzia, vedere Riparazione di prodotti Xbox 360: domande frequenti.