Il codice di errore 19-02-80004005 viene visualizzato quando si tenta di riprodurre contenuto sulla console Xbox 360

Problema

Quando si tenta di riprodurre contenuto sulla console Xbox 360, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Impossibile eseguire questi contenuti in quanto potrebbero non essere supportati. Per maggiori informazioni, vai su www.xbox.com/support

Codice stato: 19-02-80004005

Questo messaggio può indicare che il contenuto è "protetto". Questo errore può verificarsi se la tecnologia DRM (Digital Rights Management) è codificata nel contenuto.

Soluzioni

Per ovviare a questo problema, ottenere una copia del contenuto non "protetta" o non codificata con DRM.

Nota: per riprodurre alcuni formati di file potrebbe essere necessario installare l'aggiornamento multimediale facoltativo.

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox tramite il collegamento "Contattaci" nella parte inferiore della pagina.