Il codice di errore 19-03-80004005 viene visualizzato quando si tenta di riprodurre contenuto dall'iPod sulla console Xbox 360

Informazioni generali

Quando si tenta di riprodurre contenuto dall'iPod sulla console Xbox 360, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Impossibile eseguire questi contenuti in quanto potrebbero non essere supportati.

Codice stato: 19-03-80004005

Questo messaggio può indicare che il formato di file del contenuto non è supportato.

Questo problema può, ad esempio, verificarsi quando si tenta di riprodurre file in formato AAC dall'iPod.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare la soluzione indicata di seguito.

1. Selezionare App, quindi scegliere Cerca App.
  2. Selezionare Mostra, quindi scegliere Tutti i contenuti multimediali.
  3. Cercare l'Aggiornamento multimediale facoltativo.
  4. Selezionare Extra, quindi scegliere Aggiornamento multimediale facoltativo.
  5. Selezionare Download, quindi scegliere Conferma download.
  6. Provare di nuovo a riprodurre il contenuto.

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox tramite il collegamento "Contattaci" nella parte inferiore della pagina.