Il codice di errore 20A8-4840 viene visualizzato quando si tenta di connettersi a Xbox Live

Problema

Quando si tenta di connettersi a Xbox Live, viene visualizzato un errore simile al seguente:

W: 0000-0021

X: 0000-F001

Y: 20A8-4840

Z: 0000-0000

Questo errore può indicare la presenza di un problema relativo alla configurazione di rete.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni seguenti. Se una soluzione non consente di risolvere il problema, provare quella successiva

Soluzione 1: cancellare la cache di sistema

A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Guida sul controller.
  1. Andare su Impostazioni e selezionare Impostazioni di sistema.
  2. Selezionare Memorizzazione o Memoria.
  1. Evidenziare una periferica di memorizzazione, quindi premere Y sul controller. Indipendentemente dalla periferica di memorizzazione selezionata, verrà cancellata la cache per tutte le periferiche di memorizzazione.
  2. Selezionare Libera cache di sistema.
  1. Quando viene richiesto di confermare la manutenzione della periferica di memorizzazione, selezionare .

Soluzione 2: reimpostare la console Xbox 360

A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Guida, quindi selezionare Spegni console.
  2. Accendere la console Xbox 360.

Nota: se si utilizza un Controller wireless Xbox 360, è possibile accendere la console tramite il pulsante Guida del controller.

Soluzione 3: aprire le porte di rete

Per accedere a Xbox Live, è necessario che sull'hardware di rete o sul firewall siano aperte diverse porte. Per informazioni sulle porte che devono essere aperte per Xbox Live, vedere Porte di rete utilizzate da Xbox Live.

Se viene ancora visualizzato questo errore, contattare il Supporto clienti Xbox.