L'errore 32 viene visualizzato quando si utilizza il microfono Kinect per Xbox 360

Quando si utilizza il Sensore Kinect per Xbox 360, viene visualizzato il messaggio di errore seguente:

Il dispositivo Kinect non riesce a sentire il tono di taratura.

32

Se viene visualizzato questo messaggio di errore quando si utilizza Kinect, il microfono del Sensore Kinect non è in grado di rilevare la voce dell'utente.

Soluzioni

Soluzione 1: selezionare "Ulteriori informazioni", quindi "Riprova"

Quando viene visualizzato l'errore, selezionare Ulteriori informazioni per visualizzare suggerimenti utili su come risolvere il problema. Dopo avere apportato le modifiche indicate, selezionare Riprova per eseguire di nuovo il test.

Soluzione 2: accertarsi che il Sensore Kinect sia posizionato correttamente

Per informazioni su come posizionare correttamente il Sensore Kinect per ottimizzare le prestazioni del microfono, vedere Riconoscimento vocale e chat in Kinect.

Soluzione 3: richiedere una riparazione

Se tramite le procedure precedenti il problema non viene risolto, visitare il Centro assistenza online e richiedere una riparazione.

Per informazioni sulla riparazione o sulla garanzia, consultare le Domande frequenti sulla garanzia e sull'assistenza per Xbox 360.