L'errore 335A viene visualizzato quando si scarica un aggiornamento del software della console Xbox 360

Problema

Quando si scarica un aggiornamento del software della console Xbox 360, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Impossibile scaricare l'aggiornamento. Per verificare la connessione, apri Impostazioni di sistema e seleziona Impostazioni di rete, Verifica connessione Xbox Live.

Codice stato: 335A-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

Nota: i caratteri "x" variano.

Questo messaggio può indicare che si è verificato un problema di rete, che lo spazio sulla periferica di memorizzazione è insufficiente o che potrebbe essersi verificato un problema nella periferica di memorizzazione o nella cache di sistema.

Soluzioni

Soluzione 1: Provare di nuovo a installare l'aggiornamento

1. Riavviare la console.
  2. Premere il pulsante Guida Xbox sul controller, ovvero il pulsante X al centro del controller.
  3. Andare su Impostazioni, quindi selezionare Impostazioni di sistema.
  4. Selezionare Impostazioni di rete.
  5. Se viene richiesto, selezionare Rete cablata o il nome della rete wireless.
  6. Selezionare Verifica connessione Xbox Live.
  7. Se viene richiesto di aggiornare il software della console, scegliere .

Se il problema non viene risolto, provare la soluzione successiva.

Soluzione 2: accertarsi che sia disponibile spazio di memorizzazione sufficiente

Per l'aggiornamento più recente del software della console sono necessari almeno 190 megabyte (MB) di spazio di memorizzazione, 256 MB se si risiede in Giappone. Se lo spazio disponibile non è sufficiente, sarà necessario spostare o eliminare alcuni elementi. Vedere Copiare, spostare o eliminare contenuto per Xbox 360.

Se il problema non viene risolto, provare la soluzione successiva.

Soluzione 3: liberare la cache di sistema

Per risolvere il problema, potrebbe essere sufficiente rimuovere i file temporanei dalla console. Vedere Cancellare la cache di sistema Xbox 360.

Dopo aver cancellato la cache, provare di nuovo a eseguire l'aggiornamento. Se il problema non viene risolto, provare la soluzione successiva.

Soluzione 4: reinserire la periferica di memorizzazione

• Se si utilizza una Memory Unit Xbox 360 o un'unità flash USB anziché un disco rigido, rimuovere e reinserire la Memory Unit o l'unità flash USB.
  • Se si utilizza un disco rigido, provare a rimuovere e aggiungere di nuovo il disco rigido.

Dopo aver reinserito la periferica di memorizzazione, provare di nuovo a eseguire l'aggiornamento. Se il problema non viene risolto, provare la soluzione successiva.

Soluzione 5: copiare l'aggiornamento in un'unità flash USB o in un disco e utilizzare tale supporto per installarlo

Copiare l'aggiornamento della console dal computer su un'unità flash USB oppure su un disco, quindi installare l'aggiornamento sulla console.

Per effettuare una copia su un'unità flash USB, attenersi alla procedura indicata di seguito.

Nota: è necessario che l'unità flash USB sia impostata sul file system FAT32.

1. Collegare l'unità flash USB a una porta USB del computer.
  2. Scaricare il file di aggiornamento.
  3. Fare clic su Salva per salvare nel computer il file con estensione zip contenente l'aggiornamento della console.
  4. Decomprimere il file.
  5. Copiare il contenuto del file con estensione zip nella directory radice dell'unità flash USB.
  6. Scollegare l'unità flash USB dal computer.
  7. Collegare l'unità flash USB a una porta USB della console Xbox 360.
  8. Riavviare la console.
  9. Quando la console viene riavviata, il programma di installazione viene eseguito automaticamente. Quando viene richiesto di aggiornare il nuovo software della console, selezionare .

È inoltre possibile scaricare l'aggiornamento nel computer, masterizzarlo su un CD o un DVD, quindi installarlo nella console. Effettuare le operazioni indicate di seguito.

1. Sul computer scaricare il file di aggiornamento.
  2. Fare clic su Salva per salvare nel computer il file con estensione zip contenente l'aggiornamento della console.
  3. Decomprimere il file.
  4. Inserire un CD o un DVD scrivibile vuoto nel computer.
  5. Copiare il contenuto del file con estensione zip nella directory radice del CD o DVD e scegliere di scrivere (masterizzare) i file sul disco.
  6. Una volta masterizzati i file sul disco, rimuovere il disco dal computer e inserirlo nell'unità disco della console Xbox 360.
  7. Riavviare la console.
  8. Quando la console viene riavviata, il programma di installazione viene eseguito automaticamente. Quando viene richiesto di aggiornare il nuovo software della console, selezionare .