Il codice di errore 351f-0000-0080-0300-8007-0570 viene visualizzato quando si tenta di scaricare un aggiornamento Xbox

Problema

Quando si tenta di scaricare un aggiornamento Xbox, è possibile che vengano visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Aggiornamento del sistema non scaricabile.

Codice stato: 351f-0000-0080-0300-8007-0570.

È possibile che si sia verificato un errore di aggiornamento per un gioco o un'app.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

• Cancellare la cache di sistema Xbox 360
    1. Premere il pulsante Guida sul controller, andare su Impostazioni, quindi selezionare Impostazioni di sistema.
    2. Selezionare Memorizzazione o Memoria.
    1. Evidenziare una periferica di memorizzazione, quindi premere Y sul controller. Indipendentemente dalla periferica di memorizzazione selezionata, verrà cancellata la cache per tutte le periferiche di memorizzazione.
    2. Selezionare Libera cache di sistema.
    1. Quando viene richiesto di confermare la manutenzione della periferica di memorizzazione, selezionare .