Il codice di errore 3524-0000-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx viene visualizzato quando si tenta di installare un aggiornamento Xbox

Problema

Quando si tenta di scaricare un aggiornamento Xbox, è possibile che vengano visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Aggiornamento del sistema non scaricabile.

Codice stato: 3524-0000-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx.

È possibile che un numero eccessivo di utenti stia tentando contemporaneamente di scaricare lo stesso aggiornamento.

Soluzioni

Per risolvere il problema, attendere e tentare di nuovo di eseguire il download nelle 24-48 ore successive.

Se il problema persiste dopo avere atteso 48 ore, contattare il Supporto clienti Xbox tramite il collegamento Contattaci nella parte inferiore della pagina.