Il codice di errore 396B viene visualizzato quando si tenta di scaricare un aggiornamento nella console Xbox 360

Problema

Quando si tenta di scaricare un aggiornamento del software nella console Xbox 360, è possibile che vengano visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Impossibile elaborare l'aggiornamento.
Codice stato: 396B-xxxx-xxxx-xxxx-xxx-xxx

Questo errore indica che l'aggiornamento della console non è stato scaricato e installato.

Nota: in questo codice di errore i caratteri xxxx sono segnaposto. Il codice di errore effettivo varia da regione a regione. Un codice di errore 396B, ad esempio, può essere simile al seguente:

396B - 397F - 1380 - 0702 - C000 - 0099

Soluzione

Per risolvere questo problema, provare le soluzioni descritte nella pagina Codice di errore dopo l'aggiornamento del software della console.

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox tramite il collegamento Contattaci nella parte inferiore della pagina.