L'errore 397f viene visualizzato quando si tenta di scaricare un aggiornamento nella console Xbox 360

Problema

Quando si tenta di scaricare un aggiornamento del software nella console Xbox 360, è possibile che vengano visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Aggiornamento non riuscito. Impossibile scaricare l'aggiornamento.

Codice stato: 397F-xxxx-xxxx-xxxx-xxx-xxx

Nota: in questo codice di errore i caratteri xxxx sono segnaposto. Il codice di errore effettivo varia da regione a regione. Un codice di errore 397F ad esempio, può essere simile al seguente:

397F – 3CD6 – B800 – 0F00 - C000 - 0013

Questo errore indica che il software della console non è stato scaricato e installato.

Soluzioni

Per risolvere questo problema, esaminare le soluzioni descritte nella pagina Codice di errore dopo l'aggiornamento del software della console.

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox tramite il collegamento Contattaci nella parte inferiore della pagina.