Il codice di errore 3CD6 viene visualizzato quando si tenta di scaricare un aggiornamento nella console Xbox 360

Problema

Quando si tenta di scaricare un aggiornamento software nella console Xbox 360, è possibile che vengano visualizzati un messaggio e un codice di errore simili ai seguenti:

Impossibile scaricare l'aggiornamento. Per verificare la connessione, aprire Impostazioni di sistema e selezionare Impostazioni di rete, Verifica connessione Xbox Live.

Codice stato: 3CD6-xxxx-xxxx-xxxx-xxx-xxx

Aggiornamento non riuscito

Codice stato: 3CD6-xxxx-xxxx-xxxx-xxx-xxx

Nota: in questi codici di errore i caratteri x sono segnaposto. Il codice di errore effettivo varia da regione a regione.

Questo errore indica che non è stato possibile installare l'aggiornamento del software nella console Xbox 360.

Soluzioni

Soluzione 1: risolvere i problemi relativi all'aggiornamento della console

Per risolvere questo problema, vedere Risolvere i problemi relativi all'aggiornamento del software della console.

Se il problema persiste, provare la soluzione successiva.

Soluzione 2: provare a installare l'aggiornamento del sistema in un altro percorso.

Se il problema persiste, provare a installare l'aggiornamento in un altro percorso. Ad esempio, rimuovere l'unità disco rigido dalla console Xbox, installarla sulla console Xbox di un amico, quindi provare a installare di nuovo l'aggiornamento. Per assistenza, vedere Aggiungere o rimuovere il Disco rigido Xbox 360.

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox tramite il collegamento Contattaci nella parte inferiore della pagina.