L'errore 4 viene visualizzato quando si utilizza il sensore Kinect per Xbox 360

Se durante l'utilizzo del sensore Kinect per Xbox 360 vengono visualizzati il codice di errore 4 e il messaggio indicato di seguito, il microfono del sensore Kinect non è in grado di sentire la voce dell'utente:

Il dispositivo Kinect non riesce a sentire il tono di taratura.

Soluzioni

Soluzione 1: selezionare "Ulteriori informazioni", quindi "Riprova"

Sulla console selezionare Ulteriori informazioni per visualizzare suggerimenti utili su come risolvere il problema. Dopo avere apportato le modifiche indicate, selezionare Riprova per eseguire di nuovo il test.

Soluzione 2: accertarsi che il sensore Kinect sia posizionato correttamente

Per informazioni su come posizionare il sensore Kinect per un uso ottimale del microfono, andare su Riconoscimento vocale e chat in Kinect.

Soluzione 3: richiedere una riparazione

Se tramite le soluzioni precedenti non è stato possibile risolvere il problema, è necessario riparare il sensore Kinect. Per ulteriori informazioni, vedere Ottenere assistenza per la console Xbox o il sensore Kinect.