L'errore 53-C00DF238 viene visualizzato quando si riproduce in streaming un video dal computer su Xbox 360

Quando si tenta di riprodurre in streaming un video dal computer sulla console Xbox 360 utilizzando un software di condivisione di file multimediali, vengono visualizzati il codice e il messaggio di errore seguenti:

53-C00DF238

La connessione di rete è stata chiusa.

Soluzione

Per risolvere il problema, assicurarsi che il computer sia acceso, connesso alla rete e che sia in esecuzione un software di condivisione di file multimediali. Per ulteriori informazioni vedere Riprodurre in streaming contenuti multimediali utilizzando Groove, Film e programmi TV o Windows Media Player.