L'errore 56-C00DF238 viene visualizzato quando si riproduce un video da un Windows Phone o da un'unità flash USB su Xbox 360.

Quando si tenta di riprodurre un video da un Windows Phone o da un'unità flash USB in Film e programmi TV su una console Xbox 360, viene visualizzato il codice di errore seguente:

56-C00DF238

Questo errore può indicare che la connessione a un telefono MTP (Media Transfer Protocol) o a un'unità flash è stata chiusa.

Soluzione

Per risolvere il problema, è necessario connettere di nuovo il dispositivo alla console Xbox 360.