Il codice di errore 5829 viene visualizzato durante l'utilizzo della console Xbox 360

Problema

Quando si utilizza Xbox 360, è possibile che vengano visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Potrebbe essere disponibile un aggiornamento per il supporto di questo gioco. Per maggiori informazioni, visitare www.xbox.com/games

Questo errore può indicare quanto segue:

• Il gioco non è supportato dalla console Xbox 360.
  • La periferica di memorizzazione non è un disco rigido Xbox 360 originale.
  • Non sono stati installati tutti gli aggiornamenti software necessari per la console Xbox 360.
  • I giochi salvati su una console Xbox originale non possono essere trasferiti a una console Xbox 360.