L'errore 64 viene visualizzato quando si utilizza Kinect per Xbox 360

Quando si utilizza il sensore Kinect per Xbox 360, viene visualizzato il seguente messaggio di errore:

Il dispositivo Kinect non riesce a sentire il tono di taratura.

Codice di errore 64

Questo messaggio indica che il microfono del sensore Kinect non è in grado di rilevare la voce dell'utente.

Soluzioni

Soluzione 1: selezionare "Ulteriori informazioni", quindi "Riprova"

Quando viene visualizzato l'errore, selezionare Ulteriori informazioni per visualizzare suggerimenti utili su come risolvere il problema. Dopo avere apportato le modifiche indicate, selezionare Riprova per eseguire di nuovo il test.

Soluzione 2: accertarsi che il Sensore Kinect sia posizionato correttamente

Per informazioni su come posizionare correttamente il sensore Kinect per ottenere prestazioni ottimali del microfono, andare su Riconoscimento vocale e chat di Kinect su Xbox 360.

Soluzione 3: richiedere una riparazione

Se tramite le prime due soluzioni non è stato possibile risolvere il problema, è necessario riparare il sensore Kinect. Per ulteriori informazioni, vedere Ottenere assistenza per la console Xbox o il sensore Kinect.