L'errore 69-80070057 viene visualizzato quando si guarda un video su Xbox 360

Quando si tenta di guardare un video sulla console Xbox 360, viene visualizzato il codice di errore seguente:

69-80070057

Questo errore può indicare quanto segue:

• Il formato del video non è supportato da Xbox 360, quindi non sarà possibile riprodurre il video.
  • Parte del video è danneggiata.

Soluzione

Per informazioni sui tipi di file supportati, vedere Domande frequenti relative alla riproduzione video e audio su Xbox 360.

Se viene visualizzato l'errore 69-80070057 durante la riproduzione, provare a saltare la parte del video danneggiata. Ad esempio, nell'app Film e programmi TV premere il pulsante "A" per visualizzare i comandi di riproduzione. Quindi, utilizzare tali comandi per saltare la parte del video danneggiata.

Per informazioni sull'utilizzo dei comandi di riproduzione, vedere Riprodurre DVD sulla console Xbox 360.